请问婴儿车可以上飞机?

 请问婴儿车可以上飞机吗

全部答案

  • 需要先办理一下托运手续,然后可以继续使用,登机前交出就可以了。具体情况还要与机场沟通。

    王***

  • 可以托运的

    l***

  • 折叠起来托运吧,飞机上放不下的
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

    罗***

  • 可以的,但是这个不适合在线值机,必须去值机柜台取得联系。

    相***

  • 您好,可以的。在机场托运,但是不交运,推到登机口就会有有工作人员拿走托运。
    希望对您有所帮助,祝您出行愉快

    w***

  • 可以,在机场托运,但是不交运,推到登机口有工作人员拿走托运!很方便,不用担心

    何***

  • 我来回答你下。带宝宝去了几次不同机场和航空公司规定不同。可以先在地勤那里问下,有的可以在登机口托运,有的必须在行李处就托运。另外也取决于你婴儿车的大小。一般伞车轻便型的问题不大。要是高景观大的那种基本地面就要托运了。

    l***

  • 只能托运呀;
    不能直接推上飞机。
    祝您旅途顺利,望采纳。

    陈***