武器,衣服

武器,衣服等如何精练,需要什么东西才可以用,能详细点?

好评回答
      与沙岚成铁匠对话可进行装备精炼
    装备必须有凹槽才可精炼,每个凹槽只能用同一种宝石来精炼。
    精练过的装备会有两个精炼等级:
    1武器精炼等级,武器总共精炼过的次数
    2宝石精炼等级,武器上每一种宝石所精炼过的次数
    精炼过程需要加入宝石和精炼石作为原料(精炼石的等级至少要大于武器精炼等级1级,宝石等级至少要大于该武器上这种宝石的精练等级1级)完成后原料消失。
       与沙岚成铁匠对话可进行装备打磨 所有少于3个凹槽的装备都可以进行打磨 打磨需要消耗一定数量的金钱以及两种打磨原料:装备加固剂,装备催化粉(原料目前只能通过购买产品包获得) 成功后被打磨装备增加一个凹槽 打磨有一定几率会失败,失败后装备不消失 攻击系 烈炎石——红色系的中级宝石 增加攻击4 可嵌于单手剑 炙焰石——红色系的中级宝石 增加攻击6 可嵌于巨剑、弓、法杖、匕首 火药石——红色系的中级宝石 增加攻击10 可嵌于火枪 玛瑙石——红色系的低级宝石 增加命中5 可嵌于武器和手套 ·防御系 寒玉——蓝色系的中级宝石 增加防御5 可嵌于衣服和盾牌 月之心——蓝色系的中级宝石 增加最大hp100 可嵌于衣服和盾牌 仙灵石——蓝色系的低级宝石 增加闪避2 可嵌于武器和鞋子 ·增益系 圣光石——黄色系的中级宝石 增加精神1 可嵌于武器和鞋子 ·新增宝石 风灵石:敏捷+5,可镶嵌于鞋子上; 鹰眼石:专注+5,可镶嵌于手套上; 岩玉:体制+5,可镶嵌于衣服和盾牌上; 炎玉:力量+5,可镶嵌于所有武器上; (可以通过打怪、算命得到;去市场买也可以或者到魔力店买)。

    1***

其他答案

  • 首先你要精练的衣服或武器必须有曹,一曹只能精练一个石头,比如说你是一曹的手套,你精练上了玛瑙石,那么你就不能在精练其他属性石头上去了,
    在精练过程中所需要的必备条件是,一级精练石一个,一级你属性宝石一颗,带曹的装备一件,到沙岚找铁匠点他选装备精练,然后按循序把东西放上去就可以了.
    注意:在精练的时候如果你用2级的东西来精练他的属性还是一级的,因为之前你没有精练过,所以他的等级必须是一级一级的加上去的,不能一次性的精练高等级宝石和精练石

    后***