法师前途问题

我有一个90级法师满魔30血30防剩下是敏技能是4单3强1调教1巫术~我想问这个号还有前途吗?我想知道我不论是PK还是练级带什莫宠物好~本人喜欢蓝鬼我想问问一只90~95级9练蓝鬼满10魔能有多少钱?

好评回答
    前途一片光明。在风混几级去要塞。一直练到115没什么问题。
    我没FS号。只是因为我不喜欢。FS练级确实很强。
    只是级再高的FS也不好做任务。百人什么的都不要FS的。
    PK就别去了,一直是舞忍咒剑传的天下。

    x***

其他答案

  • 你的宠的选择我就不说了 根据你的喜好,自己去选吧,你的加点我想说的是,既然你加了血 防 敏 魔,那你就是传说中的杂摸了,加以的加点是把防加到50,还是满魔加点,等防到50以后,你也就100级了,100-130继续玩的话就满魔其他都加血,这样的话,血多,防可以,敏可以,精神也可以!练级 打王 PK都比较好用!
    高等级的敏魔再N也怕中物理攻击

    奶***

  • 我觉得血少了点 防够了~
    魔宠我推荐盾 精神高 防高 魔多 学个护卫不错
    攻宠我推荐混改

    w***

  • 这个涉及不到前途问题 每个职业只要自己喜欢就最好 那就最有前途
    PK可以带盾  粉红  鬼 等`````
    90来级 9练起的 蓝鬼 带10技 要是不掉重点  5D左右的话  160W -180W之间吧
    看当数和具体掉什么了

    小***

  • 血跟防的稍微少了点,以后吃-敏种子吧

    壹***