懂法师的进

本人90级法师,技能全10,但不知道PK穿什么装备好,是穿防高点的还是闪高点的,要穿什么?

全部答案

  • 我认为还是以闪为主,因为纯敏魔+200的防也吃不住重装的一次攻击.
    建议:把闪加到50以上,不论用什么办法

    莫***

  • 上面的废话太多了.
    10A三变丈.4B+闪宝石三变衣服.7级三变精神帽.10级鞋

    纤***

  • 纯敏魔啊,你血少啊,太少了啊,90级不过800+,人或者宠一个乾坤-_-!...
    那你觉得防重要还是闪重要呢?其实都无所谓了,一般你是闪不了的在今天这个PK环境中,你不要妄想用装备来提升你的成功率,很低,你还是多点心思在战术上吧!蜜蜂和比你快的魔宠是一定要有的,个人推荐.
    要是说团P,不管你+闪亦或+防都是可以忽略的,还是敏高点带个如月吧~~~

    水***

  • 现在一般都是练的敏骑,你加防是什么意思?为了练护卫?还是反击???你可知道这两个可都是需要血的啊,所以你加防根本就解释不通的!!满攻是正确的!

    a***

  • 如月+闪装~既然挨不了一下就选择闪吧~

    D***

  • 三变4B衣服+8骑,3变头目帽子+8骑,3变10B龙之鞋+8骑,320仗(有沙漏碎片可以拿中等的仗),3色盘(有4色的最好),还能考虑拿黑暗之戒(种族变不死系),或者佩带+8闪的A软膏(320古钱换的)

    恨***

  • 建议穿4级+宝石闪衣 帽子穿10A帽 好的大概80多防 鞋穿+8骑闪鞋
    有3属性轮盘更好了 大概可以达到35左右的闪
    只是个人意见 只供参考 这样单P效果会很好 尤其是纯敏魔 敏血魔

    z***

  • PK的时候 最好穿一件4B极品衣服  加放多 也能加闪
    法师做多能穿4级的衣服  所以PK的时候传4B的比较好~

    雨***

  • 你是敏魔还是防魔

    f***