怎样融和宠?和出来的宠可以和商宠谁厉害?[具体]

好评回答
    楼上的回答比较全面了,这里我谈点个人感觉:
    融合宠在2转开通以后在成长上的优势已经不存在了,只有在技能数量上超过2转宠,所以说融合宠在走下坡路。
    但也不能说融合宠都不行了,对于有些技能不错又不值得转生的宠,还是可以考虑融合的,比如罗马鸡、撕裂2金暴、蚁葬蚂蚁都是技能不错数量庞大的宠,如将其中2个组合起来还是有一定优势的。

    龙***

其他答案

  •   还是商业C厉害~毕竟他能2转
    准备参与融合的宠物
    注意:T一击必杀改、T背水之战之3、暗月变身、大地铠甲、水灵滋
    润、火焰威能、风之吹息不能遗传。
    【无魔的"魔之诅咒"是不可以遗传的。松鼠的"栗子连激"也不能遗传】
    不是所有的宠物都可以拿来进行融合,特别是任务中可以抓到或拥有
    的宠物,以下宠物不可以拿来融合:古瓜、雷尔胖、大地守护兽、水
    的守护兽、火的守护兽、风的守护兽、卡特利奴、动物园养的拉斯基
    、动物园养的波波顿、艾蜜、雷诛、讦谯龙、格林巴肯、雷恩巴肯、
    法亚巴肯、奇欧巴肯、莱比、鲁乌、迪欧、爱丽儿队的加美、玛蕾菲
    雅等
    【无魔不能融合】
    尽管融合规则无等级限制,但实践表明,等级越高的宠融合出来的宠
    能力越强,最强烈建议用80等级以上的宠物参与融合,最好当然是12
    0以上;
    准备好一些强宠,注意一些内定成长高的宠融合出来的效果特别好,
    如火牛,黑暴,白虎,机虎,年兽,蜥蜴,金暴都是内定成长高的宠
    ,而黑人,蓝人,红暴等就略低一些,感觉内定成长象一个参数,而
    每一种宠的内定成长也有差别,如同样成长率的火牛和魔兽,融合出
    来的宠,用火牛的融合宠会强一点(如用不对请指正);
    转生宠参与融合时融合出来的宠的能力相对比较强;
    融合后之成品宠强度决定因素之一为融合宠之能力(包含三围及成长率
    )。
       准备好喂蛋的营养剂 营养剂主要是针对四种能力(体攻防敏),共有四个种类的药可以增加 成长率,每一种营养剂又分为五级,等级越高的药,加的数值就越多。 饲养营养剂的来源,主要是打怪身上取得材料,材料掉落地在下面的附 表二; 营养剂——药剂的制作 材料需要两种才能交给npc制药,一个来自打怪物掉落,一个来自加加村 任务所得到的龙骨粉末,龙骨粉末是每种营养剂所必备的,找药剂师结 合二种药材成为药剂,请看附表一。
       加血药粉提炼师在玛丽娜斯渔村内(66。34) 加防药丸提炼师在塔耳塔地城东南区(12。12) 加攻药汤提炼师在伊甸园区内(98。103) 加敏药丹提炼师在卡鲁它那村内(71。105) 药剂就象催化剂一样所用等级越高,对融合宠的成长越好。
       建议均衡喂养蛋蛋,因每种药剂所加能力是有限的,均衡喂养能使四种能 力都有长足的增加。 融合蛋: 融合蛋——决定宠物蛋的属性、外型、技能、基本能力值 融合地点 卡鲁它那村 (66。74) 玛丽娜斯渔村 (84。87) 伊甸园 (79。
      120) 融合蛋的技能决定着成品宠的技能。 参与融合宠的宠最多三只,最少两只。 一般来说主体是决定属性,客体1遗传,客体2修正成长。 不原名的宠融合后的宠可原名。 喂养蛋: 喂宠物蛋 融合为蛋时,如你没药喂蛋,需要立刻放在宠店,有药喂蛋时才放在身上 喂蛋的时间是以在身上来算的,只要放在身上,无论是否在线都算时间, 如你想省点卡的话,请在每次喂蛋后注销,等快到一小时才登入再喂,不 想喂蛋时一定要放在宠店,否则超时不喂会变坏。
       超时不喂时间是累计的 ,大家要注意。 融合后产生一宠物蛋,需喂养营养剂才能使其孵化,蛋的喂养有时间限制 ,不到一小时无法喂食。 每一小时可喂养一次,喂养四十次左右后蛋会孵化。 蛋的饲养,有设定孵化时间,(例如40小时为限,以宠物蛋在玩家身上时 间计算),在孵化期间,玩家可用药剂喂养,有次数限制,例如最多40次 为限。
       每两小时未喂养(除非寄放在宠物店不算时间,否则只要宠物蛋在身上, 不论有无下线,都有计算时间喔),则扣掉之前所喂养之营养剂一颗,并 随机扣五种等级营养剂所增加的成长率,且每次均扣四种属性。 蛋喂养的等级跟其本身等级无关,且蛋战斗所提升的等级对成长率没有加 成的功用,蛋只可练至六十级 注意定时喂蛋,因我也试过维修没及时喂 蛋,融合出的宠粉差了。
       因一次喂一个蛋和喂五个蛋费的时间是一样的, 所以建议一次喂5个蛋。 具体的你看这个网就有。

    M***