为什么天堂的网络那么卡?根本就玩不了

我那法师在象牙塔走着走着,突然宝宝停住,然后过了几秒钟,又动了,可是我却发现屏幕上凭空出现了N多怪,我按顺瞬飞,没用,按回城,没用,以为键盘有问题,双击瞬飞,没用,双击回城,没用!就这样看着我的人物被怪砍死。而实际上我的键盘和鼠标都没有问题!

好评回答
    天堂里人多的时间也是网民上网人数较多的时间
    上网人数多,在现在许多宽带运营商都是租用电信或网通的带宽的情况下
    网络就会变得拥挤,从而使得网速变慢变“卡”,天堂也是一样
    因此,“卡"的问题,可能是服务器问题的概率是很低的,一般来说与网络环境有关
    电信施工就有可能造成天堂断线
    还有,如果你玩9f很卡而玩5f却不卡,这一定是线路问题,你的isp到5f的连接通畅
    而到9f的速度则太慢.9f是南京,而5f是上海

    s***

其他答案

  • 什么也不是,就是新浪乐谷tmd服务器太差,GM也不负责任,以致天堂越来越卡,早晚天堂要葬送在新浪手里!这个问题我早问过了,我满意的就是这个答案!我满意的就是这个答案!我满意的就是这个答案!
    我满意的就是这个答案!
    tmd 早期一密就密到GM,现在TMD都在玩失踪,现在进酒店、进高速。。。。都有人不停的敬礼,在天堂这里没人管外挂多多,卡挂就赔你点,TMD是赔点经验的问题吗?!一点都没服务道德

    c***

  • 也可能与你的电脑配制有关呢!

    哲***

  • 一个是因为你网络卡了,还有一个可能是因为你错位了,这是天堂的BUG。在傲慢的都知道,在上楼梯的时候容易错位,当然要是你选择服务器人少的时候上这种情况出现的机遇就比较小,一看到掉血就按回家,不要想其他的,因为很有可能是错位了。

    x***

  • 上线有没有看到狂多的玩家一起骂新浪。有的话就是网络卡,有时候新浪会陪给你经验。如果就你掉了的话,唯一的解释是你网速卡。花钱装宽带或换服务器吧。我以前在9服狂卡。后来换5服就好多了。结果我就转到本5服去了。

    a***

  • 什么也不是,就是新浪乐谷tmd服务器太差,GM也不负责任,以致天堂越来越卡,早晚天堂要葬送在新浪手里!这个问题我早问过了,我满意的就是这个答案!

    沂***

  • 这有、可能是网络问题。也有可能是游戏人数过多的原因。。

    龙***

  • 有的时候是贴图错误,天堂偶然会出现这些问题,我在傲慢就碰到过一次,但是现在教育网内部玩不了天堂,我就不玩了。

    n***

  • 这个服务器人太多,我也有过你类似的情况,建议你是宽带的话,有钱就用ADSL,或者在人少的时候去吧,应该有用。

    牛***