怎么下载国服天堂1完整 版 本 可以直接完的

我希望 能 详细一点 谢谢

好评回答
    现在下载的都是能直接玩的啊.首先你到天堂官网: "客户端下载"进入后,点击完整版下载里的"网通"或电信就了.下载后,点击该文件,解压缩,解压后的生一个大的文件夹里面有三个文件夹,打开第一个文件夹,里面有个setup的应用文件,双击就开始安装了,下面按提示操作就行了.按装好就能玩了.

    法***

其他答案

  • 你可以直接进官网
    然后有下客户端的
    下好后安装一下就能玩了
    我是南京 的
    这个地方没有人玩天1所以我每次都是自己下的
    可以下到3兆左右。
    下载加安装也就20分钟

    失***

  • 天堂1客户端直接下载回来是不能玩的...必须要安装...
    你要求的条件是不可能实现的.

    w***

  • 新浪官方下载的,就是完整版的,安装后就可以直接玩。。

    小***

  • ,靠。你去新浪下免费的完整版,双击安装就可以了啊

    燕***

  • 不是吧!我想是你下错地方了.完整版是1.1G的啊!怎么可能一下就能下完.找清楚再下!!

    小***