请西安的朋友过来看看。

我是石家庄的。接到一封信,说为了庆祝戴尔集团陕西戴尔电子公司成立十周年,抽出了100明“幸运客户”,经过再三核对,我中奖了。1.GPRS摄像头手记;2.戴尔全自动数码摄像机;3.戴尔8600个人电脑。要分别寄198;205;258元贵重物品包装邮寄费。西安客户可上门领取,西安火车站乘607路公交车终点站下车回走100米路北,戴尔企业大厦。
哪位朋友肯帮忙找找,看到底是怎么回事,要是真的话,奖品任选两样如何?

好评回答
    像这样的类似骗人事件很多。请不要相信。
    在我的记忆力607的终点站在建大科教园那附近没什么戴尔大厦。(198;205;258元贵重物品包装邮寄费)是一种巧立名目的骗钱手法。

    w***

其他答案

  • 假的 绝对的

    提***

  • 这明显是骗局,天上哪有平白无故就掉馅饼的啊

    无***

  • 肯定是骗钱的

    w***

  • 假的就不用说了,还好你来这问问呢,真有贪小便宜的肯定上当了。我建议你向公安部门报案,抓住这些骗子,以免更多的人上当受骗,善莫大焉。

    漫***

  • 哦,告诉你一下,这个消息是假的,戴尔公司没有店,所有的东西都是网购的,
    而且戴尔公司根本没有这样的活动,至于你说的那个地址也是假的,没有什么戴尔大厦,希望你不要上当了,现在坏人很多。
    以后这样的消息也不要相信了。

    薄***

  •    别被这给弄晕了。百分百是假的。

    x***

  • 两个字:骗钱!!!

    安***

  • 世界上没有免费的午餐

    海***

  • 那是骗你的,诱惑你给他们寄钱,然后就消失了,现在这种骗子太多了,就是利用了人们的善良和贪婪。千万不要相信,不要理他们。至于那个说西安的可以上门领取,完全是让你相信他们的手段,听我的没错!还有他给你说的那个地方也是假的!在重复一遍,不要相信!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 假的!~

    m***