pvp里40-50级遇到60的除了跑是只有等死了吗?

有可能打得过60的吗?

好评回答
    基本不好打。除了逃跑还可以做粗鲁的姿势,吐口水……心里多少舒服点……没办法呀。我见着50多的就不打。但是毕竟选了PVP服,就没办法啦。忍~

    s***

其他答案

  • 50打60?你认为可能吗

    a***

  • 你还可以选对他(她)用招手的表情,我是三区PVP(千针石林),一次在暮色森林正忙着杀亡灵怪,见到一个骑着坐骑的部落(我是29级术士,对方级别我只能见到??)点着对方头像用了个招手表情,对方接着就还了个敬礼表情,然后帮我杀了几个亡灵怪才上了坐骑如入无怪之境地穿过乌鸦岭墓地而去.对方名字好象叫"木马屠城",能见到的话我还会向你敬个礼的^-^

    带***

  • 你可以赢,但要达到三个条件其中之一:
    1。对方机子卡,反映不过来,从你开始打他到死,他也动不了。我家机子比较卡,野外有时候碰到对立阵营,自己就动不了了,等了2分钟,我就能动了,但是已经死了。
    2。对方正在跟怪打,血就剩下一点点了,应该是小于200,这时你打肯定赢
    3。他正在虚弱当中

    传***

  • 除非他虚弱,不然没赢得可能

    小***

  • 说单条肯定打不过,但我30的时候,在荆棘谷我们10几个30多的杀了一个60的和两个30的

    还***

  • 不好打  等级太底 容易抵抗

    真***

  • 完全平等的状况下低等级完全没有机会~~~~但是对方蓝血不满就有机会了~~~~但是还是要三思~~~~我是60级的猎人~~~~曾经一个人灭30-40的小队~~也曾经和58SS两个人杀50左右6个~~~~也曾经因为没带宠物和40盗贼单挑被弄死~~~~因素很多要自己掌握
    如果你是猎人可以尝试一下~~~~不过放人风筝可比怪难多了

    蓝***

  • 还是跑的好
    除非他不打你
    你打级高的 会有抵抗的
    而且很厉害的
    像我今天看到个60的SS在塔伦米尔外面
    他半血 我40
    旁边还有个40的MS 还是被P死了
    我们被他P死了
    60的你看他是红的 就别想打
    你当你很强 其实很烂的 你不知道人家的天赋 人家的装备
    你没法打的
    就这些

    B***

  • 60级和60级也是有很大区别的~有的刚到60一身垃圾~有的也60全身MC套装~可以说2个垃圾装的60不一定打的过JP装的一个

    s***

  • 半血没蓝法师被五十贼偷袭都很难输 你说有没的打吧 什么装备操作在十级面前都是虚弱的

    豆***

  • 1V1,要是他虚弱,死的一定是他;要是他刚打完怪半血,都有可能;要是都满血满蓝,死的一定是你。
    30级别一身蓝可能和40级别一身绿的还有一拼,50的打60基本不用打了,别说操作过硬什么的,PVP到60不知道死过多少回了,哪还有操作不过硬的。

    f***

  • 除非碰上菜鸟(不过那么高级了应该不会是菜鸟了)。或者是对方网速慢,玩起来很卡,来不及反应就被你占了便宜。
    除了等死和逃跑,你还可以选择“光荣的战死”……
    FOR HONOR!

    t***