盗贼天赋

本人现在刚刚60级 想求个新天赋下的刺杀贼

好评回答
      31 8 12 出封印命运 最好有了夜幕5件这样一共有120能量拉
    最好再这只前用经典的天赋21 8 22这样敏捷里能加出伺机待发
    激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       强化破甲 - 3/3 点 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高45%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。
       强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 。

    紫***

其他答案

  • 21 8 22经典的刺杀贼
    21点刺杀天赋我觉得加破甲没什么用
    还不如加2点谋杀虽然偷袭伏击等这些技能基本都能命中
    还有一点就加强效速效毒

    魔***

  • 31 8 12刺杀出封印命运

    S***