如果持有的股票配股了自己不知道会怎么样?

好评回答
    1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。

    l***

其他答案

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    天***

  • 少了一次获利的机会

    w***

  • 错过配股,是一种损失。

    d***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    l***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    w***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    小***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    晓***

  • 一种损失

    1***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    水***

  • 会窝火啊!

    1***

  • 1.你不知道也就等于你自动放弃了配股权。2。该股配过股后是要除权的,如此你一定会有损失。3。股票配过股后,有的会填权,有的会贴权,也就是说股价有往上走的,也有往下走的,往上为填权,往下为贴权。如你看好该股认为它会填权,那么你就要参加配股;你认为它会贴权那么你可在配股股权登记日收盘前将其卖掉{俗语逃权}。你不管不问则一定会发生损失。祝生活愉快。

    1***

  • 错过配股,是一种损失。

    1***