国际米兰是不是世界上最大的球星黑洞?它都吞噬过那些球员?

好评回答
    接着上边的
    卡洛斯/罗纳尔多/博格坎普/皮尔洛/西多夫/
    潘采夫/鲁本索萨/巴蒂/巴乔/雷科巴
    范德梅德/克雷斯波/戴维斯/贝隆/卡隆
    罗比基恩/阿尔梅达/埃姆雷/穆图/卡纳瓦罗
    ……太多了,一时想不全,应该问谁没被吞噬过才对

    i***

其他答案

  • 罗伯托.卡洛斯、罗纳尔多、博格坎普、皮尔洛、西多夫、克雷斯波、德约卡夫、卡努、戴维斯、鲁本.索萨、巴乔、斯福扎、温特、贝隆、潘采夫、穆图、罗比.基恩、保罗.因斯、保罗.索萨、孔塞桑、范德梅德、阿尔梅达、

    舒***

  • 莫拉蒂在买入球员前应该问问教练门需要谁,或者上一下iAsk就会好多了.

    l***

  • “国米黑洞”是一个上帝能够解决的问题。

    发***

  • 差不多了 想不通啊

    q***

  • 接楼上
    还有保罗·因斯/保罗·索萨/斯福扎/德约卡夫/温特/孔塞桑/文托拉

    米***

  • 我看你这个人是来找骂的

    1***

  • 我认为国米一直没有解决的问题就是中场,这也是他们这些年与冠军无缘的原因

    逍***

  • 是的,实践已经证明国米是近十几年来的足球中的黑洞。

    淡***

  • a***

  • 差不多啦,卡洛斯/罗纳尔多/博格坎普/皮尔洛/西多夫......

    一***