火影忍者人物归类

最厉害的  最帅的  最漂亮的  最有魅力的
人气最高的  个头最大的  年龄最长的……
能想多少说多少?

好评回答
    现在出来的最厉害的是鼬,以后就不知道了
    最帅的。。。。。。因人而异,我喜欢鼬,不知道大家喜欢谁?
    最漂亮的,静音(我觉得最漂亮了)很多人喜欢小樱
    最有魅力的当然是手菊了,连鹿丸都能被迷住,魅力值不低呀
    人气最高的当然是我们的卡卡西了,这一点有投票为证
    个头最大的是风花了,块大腰肥,舍他其谁??
    年龄最长得是风之国的千代婆婆,都叫他千代了你说他老不老
    最帅气的2人组是小李和阿凯
    最弱的人木夜丸,连鸣人也打不过(开个玩笑)
    胸部最大的女人,纲手呀(呵呵呵呵)
    最有蛮力的忍者,还是纲手
    感情最好的2对忍者,疾风和他女朋友(暗部的,名字我忘了),还有红和阿斯马
    最高智商的忍者,鹿丸,200以上!
    最胖的人,这还用说,丁次呀
    最好的音乐家,多由野

    ¤***

其他答案

  • 目前已知的是 "宇智波 鼬" 都说"影"级别的厉害但是能力未知 大蛇丸杀了2个影了 晓中的基本都能当影了
    鼬在晓中排名 "朱雀" "青龙"虽出现了 但是能力未知 只和"我爱罗"打了个全场
    最帅的...和楼上的想法一样 还是"鼬" 就因为帅 所以粉丝们都说 家族灭门的事不是"鼬"干的
    最漂亮的...呵呵"5代"? 要是最文静了 就是"日向"小姐了
    最有魅力的要说是 "卡卡西"了 人气很高 要算从一开始展现写轮眼说起...
    个头...."鬼鲛"了 和"鼬" 站一起 可以清晰看出 晓之中排名"南斗"
    年龄? "千代婆婆"?
    搞笑的....鸣人 木叶丸 李
    聪明的........鹿丸 但是 兜也很聪明 实力未知
    火影里面塑造人物都有自己的特点
    例如:善用虫子的油女 洞悉能力 还有配合了赤丸的嗅觉 等等

    C***