东方神起中.谁的人气最HIGH?谁最帅啊?

好评回答
    这要看在哪个国家了``而且谁的人气高也不是绝对的。
    总是在变嘛
    而且具体的说谁人气高也很片面啊`因为5个人是一个团体的,如果当初不是以这样的形式出道,相信分开的5人发展绝对没有现在好```
    比如:在韩国,大米和秀秀人气比较高.
    在大马好像是允浩.
    在中国,好像是在中和允浩.
    在日本,好像是大米和昌珉.
    觉得是允浩最帅,时而可爱,时而性感,有领袖气质,照顾队员,成熟有时又淘气,是一个很多样化的人,很努力的人,那种不想输的精神真得令人钦佩,喜欢看他在游戏里认真的样子。男人啊!果然还是认真的样子最帅了!

    日***

其他答案

  • 5只都很8错,谁人气高是因人而议的,他们都是最棒的,如果你是仙后,就5只一起支持!

    妍***

  • 最帅``小珉和耗子都帅``
    人气``他们是一体的

    z***

  • 五只都很好呀,也都很帅,而且根据不同的人喜欢的也不同,这么问没有什么意义的!要是喜欢就都支持好了!

    w***

  • 允浩人气高点吧,不过都很喜欢

    s***

  • 五个都很不错啊,一个整体,干吗要分开说

    j***

  • 允浩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 要说人气嘛,现在应该是允浩高一些,不过俊秀最近人气也很不错,在不断攀升中,至于帅的问题,就要因个人看法而定了,每个人都是一种方面的帅啊,不管怎么样,支持五只就对了!

    x***

  • 允浩,他超可爱,舞跳得可棒了

    零***

  • 当然是爱在了,他最帅.................