魔力有训兽店吗?

魔力有训兽店吗,现在我的宠不听话了,不知道怎么加忠。。。训兽师好想都是骗子,抓猫妖换忠诚药的又没人去抓还要20级的,不知道魔力有没有训兽店???????

好评回答
    没有训兽店,只有卖宠的"宠物店"(171,132),如果你要是想提高宠物的忠诚度有以下几种方法:
    1.带宠练级让宠多使用技能.
    2.带宠练级多给宠物补血(传教补血或扔血凭)
    3.调教等级越高宠物忠诚度提升越快.
    我没有训兽师,不过我有饲养和封印,捉来的许多野生宠物都做过以上3种实验,但调教6提高忠诚的速度还不是很快,而且饲养练宠很郁闷,我用传教也实验过,传教经常给宠补血,宠物忠诚提高还是很快的.以上所说的都是宠物忠诚在调教范围内才行,如果你的宠是25级以上,而且调教只能到2的话,那么你的宠物忠诚最高能到60,如果你的宠物在60以下可以用以上方法.
    4.吃漂浮的种子(有风险,+或-忠诚)
    5.水龙料理(+10忠诚,贼贵)
    6.做"爱猫的沙佳奇"任务可以用猫妖换+2忠诚的药(猫妖是17级左右的所以要练到20才能换,超费时间)

    丛***

其他答案