训兽去GBL什么条件?

97级训兽去.都要什么做什么准备?以前没去过.......

好评回答
    我牙都快笑掉了
    啊哈哈
    驯去GBL根本就是爽歪歪
    这有2种练法:
    1.带白鬼在GBL放强风X,组队为弓传队,白鬼的强风X在GBL的伤害很可观,准备点料理喂白鬼,10调教驯的魔宠放X一次只用50魔。驯本人可以毒,或者是魔驯可以强风。但我不推荐这个练法。
    2.这种是我强烈推荐的,1驯+4忍,忍不带宠,驯带的宠血不会比忍多,一直圣盾就行了,消耗很少,效率不是一般的高。驯可以带5个魔宠轮番上阵来圣盾,本人带少量血,以备不测,带少量料理,喂宠用。驯带队,装备王者和猫头鹰,这样不会被偷袭,就看着经验狂+就行了。忍不带宠2动暗杀

    金***

其他答案

  • 第一次去准备个风洞boss掉的耳环,要鉴定过的,再带个6B回力,带个风属性的魔宠,白鬼,神盾,都行,本人驯兽还有个漂浮炸弹,强风可以打GBL480左右,学个毒击,多带料理和1-2组血。驯兽可以跟3个强风10的魔练到一起,跟4魔队差别不大,关键是别人肯带你。
     我自己弓格魔传驯5开去,因为5个号都是自己的,早就不带血了,血少了传随时就补上,每次都练6个小时,驯在GBL比弓格都强,人毒击宠强风,听话还省魔。我弓和驯都用1级毒击,毒不上也能打掉不少血。通常都是4个回合清,打BOSS7个回合也差不多了,不用逃跑。

    6***

  • 除非是有朋友带,一般很难组到队伍的。即使你双开1魔1驯,也是很难组到队伍。
    去的话需要准备一个“怨恨的耳饰”(第一次去必须)和一个6B的回力(每次去必须带的)。带些药和料理。尽量带满料理,料理不是你自己吃的,多喂喂肯带你练的法师们和传,尽力而为吧。
    最好能学个毒击,练到5,感觉5比较合适。
    以后不知有没有专门的毒击队,其实毒击对付要塞的哥布林还是满有效的。再说了。。。。

    小***

  • 因为GBL里的怪都很怕毒 驯兽的毒击可以到10 怪如果满血的话被毒一下大概掉500左右的血 所以可以加快练级速度 一般驯兽都要准备一只挨打宠....因为不会NO..所以在去的途中把自己的宠打到全队血最少就行了~

  • 耳环是必须的,料理血也是必须的,1个好的队伍更是必须的! 有个好队伍就行了!

    ♂***