先知一转后穿什么装备好!

请指教。。。谢谢

好评回答
      你又说自己是先知,又说自己是一转,有点不明白你到底是一转还是二转!
    如果是一转的话,因为你是辅助性的所以一转最好的套装就是精灵米一套,记得要带精灵米手哦!因为带了手才会有加快放魔速度的效果,虽然这一套会降低你的魔攻,但是你是辅助的,所以魔攻对你来说没有太大的意义。
      如果没有钱就先穿奉贤一套,加皮头盔,也有加快放魔的效果~~建议你要买就直接买精灵米一套,记得一定要带手! 如果你说的是二转先知的话,最好的当然是神圣一套啦!而且这一套也是需要手才有效果的!基本上效果和精灵米一套一样~~~可以说是C顶里面米一套。
      如果没有钱的话,可以先考虑用卡一套,也是需要带手~~加快放魔~~等有钱了就直接换神圣! 千万不要买恶魔~~对你辅助的法师来说是一定用没有~~穿一套还要少270的血~~不过相信你也没有钱买的起恶魔手~呵呵~~ 简单一点说,20-39有钱就是精灵米一套。
       没有钱就是奉贤加皮头盔! 40-52有钱就是神圣一套。 没有钱就是卡一套! 而且你和别人练可以不考虑武器~~先把装备搞好就可以啦! 希望你看明白啦! 。

    a***

其他答案

  • 法师不穿法袍穿什么?!
    有钱就穿米索莉一套+精灵手
    没钱就有什么穿什么
    如果你是为了外观好看呢 建议你穿套白的 纯白外衣+诅咒长袜
    要不 法师一套也不错

    天***

  • 轻装或者法袍```刺猬``火析疑``或者米套都可以

    x***

  • 40穿卡套吧

    冷***

  • 奉献套到40二转换卡套
    或者有钱的话就穿米套+精灵米手
    这2套都可以加快施法速度

    央***

  • 先知是状态大师,既可以组队打,也可以自己单练,无论哪种方式,1转以后都是穿精灵米索莉套加精灵米索莉手套;2转以后就变成偏向组队练了,自己练会越来越难,一般的穿C装是卡勒米套

    活***

  • 看你的经济实力。1转后最好穿米套,如果没固定的组队,建议拿恶魔尖牙,自己吃祝福都可以练,我曾经3个白天练出一个28的先知,2转后强烈推荐卡套,找个 固定的队伍!

    1***

  • 二转后,有钱的话再备套重盔,否则先知的精通重甲就浪费

    a***

  • 40以后穿卡里米安套装 不错,52级有钱就穿 阿巴敦法袍 套装吧,增加施法速度15% 防御+40

    魔***

  • 奉献-->1转米装-->2转卡装

    p***

  • 穿奉献套到40二转换卡套
    或者有钱的话就穿米套+精灵米手
    这2套都可以加快施法速度

    l***

  • 先知3转后穿什么装备好啊?
    你问的是什么问题哦????到底是1转还是2转?

    c***