如何在网上做买卖,

我想在网上做买卖,可是不知卖什么好,有没有有经验的网友,给提供点经验,网上什么东西好卖,同时如何进货。谢谢啦!!!

好评回答
    网上卖什么的都有,你认为很便宜的好东西,但是有的人在当地买不到哦,就 可以在网上买的
    淘宝现在不收任何费用,这是有利条件,意趣要收上货费,一件商品上传费用得几块钱,对于新手是不划算的。
    找个数码相机把商品拍的很写实,按要求的大小存储(一般我做的图是全屏1024*768象素,小点的东西可以是400*400,上传到“卖东西”里,把商品介绍描述的越清楚越好!(如:材质、性能、售后服务等)
    定价先参考进价,再把所有同行的次商品价格搜索出来对比,再定个中低价,这样才有优势~
    无论是意趣还是淘宝,刚开始都没什么生意,因为没有信用度,买家们不相信你的诚信与否,笨办法,就是先买几样东西,有了好的信用记录,也就增加了买家对你的信任,然后才有可能有生意的。

    1***

其他答案

  • 去易趣看看吧。

    l***

  • 请相信我,我绝对不是骗子!!我们公司是专门做网上商店的,就是圆您老板的梦!只要您交会员费,我们为您申请域名,您可以选择网站的名称,就是开您自己的网上专卖店,同时您的产品也出现我们公司的大网站上,我们为您网页制作,类似淘宝网,但比它先进得多,服务器在美国最吸引人的地方我们公司为您提供物流和金流,我们公司长期大量发货,有着相当完善的物流系统,竭诚为您服务,我们的大公司,不会骗您的,公司地点在北京东城区王府井大街,如您有开店的意向,请联系我,13146004602
    我没有骗您,我就是做电子商务的:)
    希望合作成功!

    市***

  • 现在国内这样的网站很多,按上面说的都挺有道理的。

    h***

  • 我最近在淘宝网注册好的,店铺才开起来的,先注册会员,通过实名认证(提供身份证复印件邮寄或者网上上传),然后用银行卡注册支付宝都下来以后就可以上传你的商品图片以及价格了,10件就可以看到自己的店铺了,进货的要靠你自己去找批发商,找好的货源也是很关键的环节

    打***

  • 便宜的二手货比较好卖。开店不麻烦,比如在淘宝,验证一下身份证和银行卡就行。

    卡***

  • 去淘宝

    带***