看到对称三角形该怎么办?

好评回答
    市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    冰***

其他答案

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    小***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    琪***

  • 对称三角形的典型特征是:股价波动范围越收越窄,成交量越来越小。由于此后的突破方向不明确,多、空双方越来越谨慎。最终会选择一个方向突破。放量突破后,往往会有一个反抽,确认突破有效后便会加速上涨或下跌。这时正是短线高手介入的大好时机。
    对称三角形一般出现在牛市上升浪中的第四浪,三浪型反弹行情的B浪和下跌行情的B浪调整中。
    因此碰上对称三角形后,首先看成交量是否越来越小,以确认三角形成立。然后,得看看行情处在上升途中,还是下跌途中。如果在上升途中,向上突破的概率要大些。反之亦然。
    当然,理论上是这么讲,实际情况如何,还得靠你自己摸索、总结。
    技术分析只是股市操作的辅助手法,千万不要太迷信。
    也有人认为:什么这个浪,那个浪,全是瞎扯。
    你自己判别吧!!!

    一***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    c***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    晓***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    z***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    龙***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    撒***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    水***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    1***

  • 市价波动在一个区域内上下窄幅波动,越收越窄,形成三角形状。对称三角形的形成是买卖双方力量此消彼长的结果。随着市价波幅在三角区域内越收越窄,市价终会穿越三角形区域的其中一边突围而出,后市将出现大幅动荡。

      对称三角形属于盘整形态,只有市价朝其中一方明显突破后,才可采取相应的买卖行动。市价向上突破阻力线,就是一个短期买入信号;反之,市场如果跌破支持线,就是一个短期卖出信号。

    w***