试题本上不准做任何记号怎么理解?

勾画也不行吗?有没有以前参加过考试因为在试题本上勾画影响成绩的?感觉在试题本上什么都不写这样做实在不方便,不能画线突出重点,浪费了不少考试的时间,也不便于检查答案和复查。

大家都是怎样做的呢?特别欢迎过来人详细谈谈。

好评回答
    不能在上面写东西,这是肯定的,考试纪律是这样,你最好还是按照要求办好一些,你在试题本上和答题卡上不要着多余的记号,即使是你的草稿。以免被认为是在作弊。
    祝好运!

    l***

其他答案

  • 我考试的时候没有发草稿纸,所以就只能在上面计算了,你可以问一下监考人员,他们一般都会给你答复的

    m***

  • 实际是一句空话,因为试题本收上去之后就被当废纸卖了,没人看的.

    玉***

  • 我去年考前也担心这个问题,我做的时候肯定要在卷子上有记号的呀,
    后来考的时候有题目不会做的就先乱选一个,在题号上用铅笔画个圈,也好擦,
    哪知时间到的时候正好填完,所以根本没机会回去复看不会的题目,连圈也没擦掉,最后分数一点影响也没有.
    想想其实他收回试卷只是不让试题带回去,不可能一张张检查有没有记号.

    x***

  • 我去年考过了,所以我知道,可以画的,只要不在答题卡上画就好,没问题的。没人去检查你试题本的。

    血***

  • 到底能不能划呢?注意事项里明确表明不得在试题本上做任何记号的!

    g***

  • 一般不要去划,不过划了也只有很小的机会会被扣分

    l***

  • 说是这样说,但是我考的时候照样画,我习惯这样,呵呵,直接一些,因为行政能力测试的题本也是集中收上去销毁,不会被仔细检查之类的,不过还是不要画的太花,你可以用铅笔,但是申论因为是要经过改卷老师的,最好不要画,或者用铅笔画了之后擦掉。

    f***

  • 最好询问监考老师!
      得到他的回答后再说
    我当时靠地方的就是问了老师,老师又问了逊考才告诉我可以的
    结果就在上面“涂鸦了”

    峰***

  • 最好别作记号。严格按要求做,否则自找麻烦。也可询问监考老师。

    y***

  • 可以在选项做记号
    没有关系
    我在考试时,就拿笔在试卷的题目上面涂画过
    这样方便检查嘛
    只要不是很明显的那种做记号的
    就没事的
    最主要是别在答题卡上做记号就是了

    萍***

  • 可以在选项上勾出答案,但不要在上面打草稿,更不要故意作让人有怀疑的记号.我考时就是先勾出答案再涂卡的.

    田***

  • 可以在试题本上做记号,但是答题卡上是不可以的.
    因为试题本是统一回收的,连名字都可以不写,所以,是可以做记号的.

    l***