可以预测一下股票方向光电(000757)的价格吗?什么价位可以抛?

可以预测一下股票方向光电(000757)的价格吗?什么价位可以抛?我的买入价格是5.65元

全部答案

  • :该股属西部小盘重组股,有一定投机价值。沈阳北泰方向
    集团入主后,公司更名为“方向光电”,表明公司已进入实质性重组阶段。二级市
    场上,该股由于缺乏业绩支撑,该股前期放量之后开始走软, 资金兑现迹象十分
    明显。由于主力套现未完成,近期出现放大量特征,盘中有一定机会,但调整格局
    难改,建议作差价。

    1***

  • 解套可期,冲高有难度,择机出局.

    1***

  • 短线疲弱不振,调整仍将延续;成本5.50元,股价处于成本以下,弱势特征明显,逢高减持

    想***

  • 平台整理状态,保本出局,近期高点5.8元,

    1***

  • 当然现在是在大反弹,但是笨猫仍然中线看空,垃圾股的一员。
    液晶显示器今年下半年(特别是第四季度)由于全球新生产线的投入导致产能过剩导致大降价,降价的趋势将到明年上年半,国内生产线的技术现在己经落后,最典型的就是上广电,刚投巨资兴建的第五代生产线未量产就面临技术落后。
    像广电电子、京东方、方向光电、深天马这些“液晶股”明年的中报业绩能微利就己经是奇迹了,像广电电子笨猫认定明年中报它亏定了。
    笨猫认为方向光电10月27、28、29放巨量是主力大逃亡。
    笨猫一直中线看空液晶股,现在还是坚持观点。
    现在还是一句话:卖掉。

    大***