请问000757只见放量,不见涨为什么?是主力在建仓吗?

好评回答

其他答案

  • 股价在较强的跌势中, 这拨的反弹到顶,要下探6。19的前低。建议:清仓

    A***

  •    还是减持吧,这样的股只有散户才持有,无业绩,无概念,机构很少会介入的,市盈率太高了

    好***

  • 快了

    绿***

  • 000757 实际上该股票的主力 并没有参与到炒做当中, 目前的放量以及为什么不上涨应该属于正常的 散户操作行为,
    其实 并不是放量就一定要上涨的, 000757的价格目前在平台价格中应该属于比较高的了,  你实际了解一下,该股票的背景以及相关的股东资料,就应该会有一定的了解,个人认为,目前的价格还应该持续一段时间, 更可能会有相应的下调, 但是公司背景不错,中线应该会有赢利。

    2***

  •     2004年LCD液晶显示器出口增长将达100%
                    因何追捧方向光电?
        国际金融报记者 官建益 发自成都
      近一段时间大受追捧的方向光电(000757)终于露出看家的“王牌”———公
    司的LCD液晶显示器业务大幅增长,并且进军CEBIT2004,但有分析人士表示,这样
    的业绩和概念能否成为其股价大幅上涨的支撑,只能让市场未来的表现说了算。
         公司日前就LCD液晶显示器的出口销售情况发布补充公告称,2003年公司预计 实现销售收入10亿元,其中出口收入6。7亿元,LCD液晶显示器的出口收入5。6亿元 ,占出口收入的84%(未经审计)。根据LCD液晶显示器的行业发展趋势和公司收到的 订单反馈信息,2004年公司LCD液晶显示器预计出口增长将达100%,但由于存在原 材料采购、产品价格下降、汇率及出口退税政策变化等不确定因素影响,该经营目 标的实现存在一定的不确定性。
         但公司没有对原材料采购、产品价格下降、汇率及出口退税政策变化等不确 定因素对公司业绩的影响程度作出具体的说明,记者试图了解更详细的情况未果。 但记者了解到,方向光电原为四川省上市公司内江峨柴,2001年1月当时的内江峨 柴第一大股东内江市国有资产管理局与沈阳北泰方向集团、深圳汇银峰投资和深圳 辰奥实业签订了国有股权转让协议书,2002年8月20日获得批准,并因为是2000年 8月暂停国有股向非国有企业协议转让的审核后,首家获准国有股向非国有企业协 议转让的公司而闻名于沪深资本市场。
         在新任大股东的支持下,方向光电的经营取得了实质性进步,开始从传统的 柴油机企业向IT行业进军,主要生产显示器(也包括集成电路,积极开发USB快闪 移动存储体),并逐渐形成自主品牌。目前,液晶显示器的销售收入已差不多占据 了半壁江山。
         近期,公司的三款液晶显示器和一款17寸高亮度纯平CRT显示器已开始逐步推 向市场,而这三款液晶显示器均委托韩国DADAM公司做外观设计,模具也由韩国专 业厂家制造。   昆仑证券的分析人士黄硕表示,液晶显示器的确是近年来IT行业难得的热点 ,但是液晶显示器行业也有不好的苗头———该行业的暴利已经刺激产能扩张,如 LGPhilips在未来10年将投入210亿美元,而三星电子的投资金额也高达170亿美元 ,预测液晶显示器市场最早在明年可能会出现供过于求。
      2004年液晶显示器价格将 下跌30%,2005年将再跌20%。 持有看涨。

    1***

  •     主力对倒做量骗线,有出逃嫌疑,小心千万别追高。
        老庄未走,哪来新庄去抬轿?但不排除最后疯狂一下-----借大势减仓。

    开***