st方向后市有机会吗

全部答案

  •   我认为不但st方向而且是所有ST股后市都大大的有机会1。今年是股改年,行情为股改而发动,准备充分。从现在的走势已完全能理解国家高层为什么说2005年是股市转折年了[股市格言:听党的话炒股票]。2。政策导向和措施:证券会派人进入两所强制绩差股股改。
      修改三年为四年的退市年限并下放审批权限为两所。以股抵债。清理大股东的占款。加快重组等等。‘打不死的吴清华又来也’绩差股的好机遇来了,深沪历来是暴炒垃圾股乌鸡变凤凰。他们不占指数又附和压住指数炒个股的抑制股市疯牛病。3。本行情至少是跨年度的。5。
      19第一浪六月见顶调整了6个月后才重升到了2200点。调整应是重组的天下。股改仅完成了对价,国有股法人股一年以后才能全流通,全流通后的拉高要警惕啦不过离现在还远。股改说白了就是国企向私企过度,管理层为何如此袒护绩差股?从亏损到ST再到*又到三板,就是不愿他们死。

      这些企业是国家或地方财政出钱建的,他们的死就是国有资产的损失。股改全流通后就可以卖给股民了而且是卖的越高越好,再死就是股民的损失了,国家除少数支柱企业外只例行宏观指导和税收了。今。明年是ST最后的好机会。重组。业绩。题才既便是假的也会有充足的炒作空间,也会得到默许。

    1***

  • 正在上演最后的疯狂,短线进入可以,但要小心。

    山***

  • 有的乌鸦变凤凰,有的变麻雀。

    缘***