广州地王广场所在地

问,地王广场在哪个地方?怎么去?谢谢!

好评回答
    广东广州市广州市东山区中山三路地王广场
    地铁坐地铁到烈士陵园下
    107 222 102 108 ....很多车都到
    就是省人民医院附近

    一***

其他答案

  • 地王广场在广州的中心位置.具体是在现在的新越秀区(以前的东山区)中山三路中华广场东门对面.要去那里交通极为方便.那就要看你在那个地方过去.只要经过,烈士陵园,较场西路.东川路,中山医科大学北校区的都可以到.不过最近的是由地铁站(烈士陵园站)或者较场西路公共汽车站下车只要走两分钟就可以到.需要坐什么车,那你就得告诉大家你从什么地方前往.

    缘***

  • 同意

    a***

  • 坐地铁到烈士陵园下车,从流行前线那可以穿过去。

    b***