哈里波特四上映了吗?怎么样?

好评回答

其他答案

  • 《哈里·波特与火焰杯》11月18日才上映呢!就是是明天!

    莱***

  •   哈利波特:火杯的考验 Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)
    导 演:
     迈克·纽维 Mike Newell
     主 演:
     拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes 加里·奥德曼 Gary Oldman 艾伦·里克曼 Alan Rickman 罗彼·考特拉尼 Robbie Coltrane 沃维克·戴维斯 Warwick Davis 米兰达·理查森 Miranda Richardson 玛吉·史密斯 Maggie Smith 蒂姆西·斯鲍尔 Timothy Spall
     上 映:
     2005年11月16日 ( 比利时 )更多地区
     地 区:
     美国 ( 拍摄地 )
     对 白:
     英语
     评 分:
     投票人数少于5人
     颜 色:
     彩色
     声 音:

     时 长:
     150 分钟
     类 型:
     惊秫 冒险 家庭 奇幻
     分 级:

    剧情简介:
      承接第三集《阿兹卡班的逃犯》故事,被神秘挑选参与著名的‘巫师大赛’,他将要面对来自霍格华兹及两大欧陆巫师学校的高材生挑战。
      与此同时,邪恶的佛地魔终于现身,他的支持者于魁地奇大赛中发出DarkMark信号,预示了佛地魔黑暗力量将再次重临,令魔法世界陷于一片惶恐之中。哈利波特既要面对这邪恶力量的挑战,同时踏入青春期的他,还开始要为约会异性而烦恼。 。

    s***

  • 上海马上开始公映了,是全球同步阿

    a***