有没有把界外球扔进球门的情况?

好评回答
    有的,而且还是扔进自家球门。
    前几年的英超联赛,阿斯顿维拉的一名后卫想把球掷给守门员,没想到守门员正在梦游,站在那里目送皮球入网。

    i***

其他答案

  • 有啊,两年前维拉就搞过一次,门将去停扔出来的界外球,球擦着门将的鞋底滚进球门, 一声哨响-进球有效.

    l***

  • 有吧   不过我没见过

    1***

  • 恩克尔曼:这是近年来伯明翰升级后第一次德比战,结果阿斯顿维拉队队长梅尔贝里扔出一个毫无威胁的界外球,但年轻的恩克尔曼判断错误,让球从自己脚下滚进了球门,更愚蠢的是他抱头痛哭的样子使裁判忘记了界外球直接进球不算的规则,判进球有效,伯明翰最终3-0赢得胜利。

    h***

  • 有,看过天下足球里面,十大愚蠢门将里面,一个球员直接把球扔进了自己的球门,原因是守门员的弱智表现

    梦***

  • 有一场比赛,维拉队对阵伯明翰,维拉队队长梅尔伯格向守门员恩科尔曼掷出界外球,恩科尔曼想用脚停球,结果球没碰到脚直接进了大门,裁判判进球有效,结果这场比赛维拉队以0比3负于伯明翰。

    星***

  • 好象是92--93赛季意大利甲级联赛,具体是那两个队想不起来了。前场界外球,当发球员跑两步双手举起球向头后准备使劲向场内仍的时候,边裁经过,向头后准备使劲的球碰到边裁的头,(等于边裁用头将球顶到场内)正好顶到进攻队员脚前,进攻队员将球踢了进去,主裁盼进球有效。

    秦***

  • 有过,南安普顿的守门员就接自己后卫的回传没碰到球直接进门了,而且进球被判有效

    b***

  • 好象没有

    侠***

  •   记得有过~~

    黑***

  •   当球的整体不论在地面或空中越出边线时,应由出界前最后触球队员的对方队员,在球出界处掷向场内任何方向。掷球时,掷球队员必须面向球场,两脚均应有一部分站立在边线上或边线外,不得全部离地,用双手将球从头后经头顶掷入场 内。球一进场内比赛立即恢复。掷球队员在球被其他队员踢或触及前,不得再次触球。
      掷界外球不得直接掷入球门得分。 罚则: a。如球不按规定的方法掷入场内,应由对方队员在原处掷界外球。 b。如掷球队员掷球入场后在球被其他队员踢或触及前再次触球时,应由对方队员在犯规发生地点踢间接任意球。如 队员在对方球门区内犯规或在本方球门区内犯规,则应根据第十三章的具体情况踢间接任意球。
       另:国际理事会决议 1。掷球队员在球被其他队员踢或触及前,在场内再次用手触球,裁判员应判罚直接任意球。 2。队员掷界外球时,必须有部分身体面向场内。 3。掷界外球时,对方队员在附近手舞足蹈或故作姿态,企图妨碍掷球或分散掷球队员注意力,应视为不正当行为,所有犯规队员均应被警告。
       4。如队员不在球出界处掷界外球,裁判员应判由对方在原球出界处掷界外球。 。

    西***

  • 有过

    m***

  • 没有,好象也要接触过一名球员才算进球有效吧

    蔚***

  • 有过

    疯***