仙三中景天等三人进入蓬莱迷宫中,怎么也转不出来,该怎样办?

仙三中景天等三人进入蓬莱迷宫中,怎么也转不出来,有很多机关打不开,该怎样办?仙三中景天等三人进入蓬莱迷宫中,怎么也转不出来,有很多机关打不开,该怎样办?他们三个一掉进迷宫中就出不来,其中打开了开关,浮上一座桥,但是桥离本人还很远,望赐教,因这一段打了将近一年的时间,过不去

好评回答
    你玩的是不是盗版?正版的话,说明书里有详细的说明。
    石门用景天,紫色蛛网似的东西用紫萱,绿色雾气用雪见,巨石用龙葵,木桩用长卿。在迷宫里可换人带队,景天有时不管用的。Tab键换人。
    言尽于此,自求多福吧。

    翼***

其他答案

  • 过了浮桥
    好像有一个楼梯
    上去
    会见到蓬莱的弟子
    会有一个出口
    就可以出去了!

    1***

  • 反正我得不是正版,进去以后再出来,迷宫消失啦。不过你想练级的话就走走看,必要时上网请教吧!

    归***

  • 慢慢试,机关也是一个一个试,总会过的。
    玩游戏是玩,不是想过关,重要的是过程。

    合***

  • 景天-石门,紫宣-八卦盘,雪见-毒雾,长卿-木桩!你要有一个顺序,我打迷宫时先走左边,左边打完后在走右边,这样有机关大机关,应该很容易出去的!

    x***

  • 进去朝最有边走,到底后踩踏板,掉下去之后到河边开机关,然后按TAB键换成紫萱,打开最里面两个蜘蛛网形的机关,就可以走出去了

    风***

  • 过了浮桥
    好像有一个楼梯
    上去
    会见到蓬莱的弟子
    会有一个出口
    就可以出去了!
    不好意思,好像是这个样子
    我忘了!
    玩的时间太久了

    i***

  • 用紫萱开阵按TAB换人
    以后还有石阵毒阵等...
    都需要换人...
    告诉你太多了玩起来没意思.
    慢慢琢磨吧

    中***

  • 你来点TAB键换人,换紫萱就可以了

    外***

  • 有法阵出来

    s***