迷宫怎么走?

我在蓬莱迷宫那转两天了,怎么走也出不去,那得机关也打不开。

好评回答
    蓬莱迷宫地图

    在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    鲁***

其他答案

  • 其实蓬莱很简单的啊~怎么走都能出去的.
    机关用萱姐就好了~

    你***

  •
    紫色网状的蛊需要用紫萱才能打开   用TAB键切换人物
    这个地图给你参考

    最***

  • 单机导装备方法:
    1.首先下载并打开修改器(支持1.10和1.11版本的游戏):

    2.选择好一个人物,点确定进入修改界面
    3.将鼠标移到物品栏空位处,点鼠标右键,选择“导入”
    4.在弹出的对话框中找到你需要的装备,选好后,放入物品栏空位里即可
    5.你还可以根据自己的需要复制和修改装备,我再提供你一个装备库,里面是无修改的游戏中可以得到的标准装备:

    最***

  • 机关是蛊阵,要用紫萱来开的,按楼上说的切换就行,或者在阵法菜单中双击紫萱的头像也行。我的共享里有地图,需要就去下吧

    李***