怎样从游戏用中金子买包月?

只看到有卖铜 银 金元宝,没包月的?是不是一定要自己花RMB才可以冲包月?

好评回答

其他答案

  • 一个铜有那么便宜吗 ?

    B***

  • 完全可以,做伏*宝鉴任务!2个小时至少有14金...不信的话可以试试!

    s***

  • 骗人啦.你用10金买一个铜板,玩两个半小时,但你在两个半小时中能打出下次的10金吗?还不是欺骗自己.

    h***

  • 如果你金子多的话,我建议你不要买包月拉,现在卖元宝的人很多,北郡八寄售处就多如牛毛,你还是在那买元宝就可以拉,而且到时价格会降下来的,现在太贵了,先别买太多,计费如下:
        480点Q点 = 一个月 (选择包月时)
        300点Q点 =1个金元宝 =90小时游戏时长
        100点Q点 =1个银元宝 =25小时游戏时长=10元腾讯Q卡
        10点Q点 =1个铜板 =2.5小时游戏时长〈参考官方〉
    级别越高赚钱越多,当然,每个人的赚钱方法都不一样,我2小时就可以赚到70~80J没问题,不吹牛.现在挖矿不赚钱了,做任务+刷怪+卖装备,配方也很赚钱,不要组队.Q点不是金子

    客***

  • 元宝是用来冲小时的,包月只能自己买卡

    独***