爆率的问题

请问免费区的爆率怎么样?和其他区有没有区别

好评回答

其他答案

  • 爆人的几率大哈

    豹***

  • 别听那些死孩字的,爆人,人都是猪肉啊,(无悔无怨,辛苦打怪,苦尽甘来,极品变态),我说的发自肺腑啊~~~~~!!!!!(::::::::

    q***

  • 我挂几,一个月才一把武器,以前最多10天!

    晓***

  • 比以前难暴多了  我怀疑好东西不暴了啊  要用RMB了哦  现在还真的暴人来的划算哦  盛大现在越玩越困了啊

    浮***

  • 你  去暴人吧  呵呵

    c***

  • 应该和老区不一样,要低点的。

    随***

  • 爆率和老区一样.
    爆东西靠的是运气.还要耐心,加信心.
    一定可以爆好东西.多打BOSS级的怪物.爆率高些.
    BOSS也许要打N久才会爆.但是只要有耐心.一定回得到好东西的.

    w***

  • 不暴了
    估计盛大又要弄什么天关一类的活动卖装备啦
    鄙视盛大

    吃***

  • 收费区都没爆了.不要说免费区了.现在收费区爆的最好的是什么?宝图新首饰和新衣服我3个月没见到爆过了.当然爆人不算..1.85刚刚开始的时候一个教主爆2件衣服.现在毛都没有.盛大真黑.

    夜***