装备及爆率老问题新问,传奇骨灰级玩家进

本人几年来一直玩传奇,现在也是。属于非人民币玩家,由于上线时间少,所以有几个问题现在想问一下:
1 现在封魔殿的虹魔教主还爆东西不了?图或是装备什么的?牛魔王和黄泉教主呢?
2 神秘商店的祝福油任务现在还能做不了?
3 白日门决择之地现在还出血饮不出了?
4 如果不想花钱玩传奇弄装备的话除了挖矿和攒钱以外有没有打装备的地方?(就是不用元宝或买东西)

好评回答
    1、虹膜教主基本不暴东西,图的出现几率是小概率事件,牛魔王也基本没东西,黄泉还比较容易暴油
    2、祝福油任务现在没有了
    3、白日门决择之地出血饮,血巨人甚么的,还是暴的
    4、现在只有盟重树妖(600,200)暴的东西还好一点(能暴魔龙级头盔),比魔龙教主强点,还有就是6个打衣服的地方,暴点好图就能换装备了

    s***

其他答案

  • 我在霸者打小白暴过115,之后就再没有过,黄泉我这几天打了N次,几乎每次暴阴阳草,好象以前没的,抉择的暴率极低,当然其他地方也一样低(垃圾盛大),树妖我43法师,开盾次次秒,都BT,盛大只是变相免费,现在更黑,35RMB=30YB,连魔龙散件都买不起,那时35=120H,能打不少装备,现在我仓库还有3,4把裁决,那时打的,还有36,幸运3的,自己升的,你不冲YB,不能玩!!

    胖***

  • 1  现在各大教主都不爆什么好东西   连油都很少
    2  不能做了
    3  那里出血印的概率实在小的可怜~~~~~~~~~~    花点钱买吧  几个元宝或者传奇B都可以买到的
    4  打40衣服的那里爆衣服图   打个305  325什么的都有钱了   打孟重的树有时也有好东西   就是难打了点 32000的血  全屏幕地刺攻击  我打过圣龙头   有认识 的人带你去地下   也能打到好东西的  一个魔龙骨   雷霆丝什么的也不少钱呢   杀人也出好东西的  当然 要有这本事   总之  想不花钱就打到值钱的东西基本不可能了
    5  喊卖极品装备的是不是一些小号?   那都是骗人的   他们提供的QQ号都有木马   电话号码收费N高   目的就是骗钱   命运老区是有的   我们区就有

    残***