传奇世界的人品问题决定爆率,可是人品具体指什么????

现在传世里爆率太低了,陈狗桥说和人品有关系,可这个人品具体是什么?大家来交流一下,我从来不pk,可是打怪从来没有暴过好点的东西,连无几这种垃圾都没有爆出过,在心魔我打了两周只出了把魔杖,我44级道士.

全部答案

  • 看下面

    我***

  •   人品和RMB是大有关系的。
        这个关系在于:如果你的游戏时间是自己掏钱充的,那么“人品”就好,就比较容易打到好东西。如果你的游戏时间是用在游戏里赚来的元宝充的,那么“人品”就差,就不太容易打到好东西。
        以前我玩65区的时候,还是一个大菜鸟。
      但舍得花钱啊。自己掏钱充月卡,在炼狱挂机冲到了40级,带上了3级狗(狗书也是自己充元宝买的,35元宝)。然后问朋友哪里爆好东西,朋友知道我菜,就说铁血魔城容易去,而且也能爆好东西。于是我问明了路径(以前没去过,死水沼泽都没去过),带上狗就去了。
       在铁血魔城,生平第一次见到了驴。于是毒!打!可是3级狗被它几下就砍死了,自己的装备也垃圾,打着累啊。算了,不打了。 可是没过多久,一个倒霉法师边走边打驴来到我身边,却一不小心反被驴打死了。我看着只剩30%血的驴向我走来,一咬牙,打。
      四、五十张符出去,终于打死了,没想到就爆出一本金刚护体来。我虽然很菜,却也知道是好东西啊,捡起来就回城了。 后来卖了320元宝(再后来知道卖亏了),买齐了天尊套+40虎齿,小眩了一把。 再后来看到别人带排骨,觉得酷,于是又进炼狱挂机(照样是自己掏钱充卡),挂到42级,能练排骨了,就出来了。

      知道心魔出书,于是天天冲心魔(死了N次,倒练出了一点技术),只用了一个星期就打到一把霹雳法杖和一本突斩,卖掉,买了排骨。 当时觉得打装备真的很容易。 但是当后来再玩别的区的时候,因为已经学精了点,知道想办法在游戏里弄元宝充值,基本上不再自己掏钱充卡了,于是直到现在,再也没打到过什么象样的东西了,最好的就是一把无机。

    菜***

  • 人品吗
    就同算命
    信则有不信则无
    不过盛大有时会给你惊喜的
    当你不想玩时!!
    我最初在老区15区玩个小法师
    玩到41什么也没有
    后来就换区了
    早一个月上去看看
    有20点升望
    跑到中洲那老人家去换书
    你猜怎么着..........
    靠!!!!!
     一本狂龙

    心***

  • 和人品没关系的吧

    4***

  • 运气的问题,这和博采是的.

    h***

  • 应该就是运气吧!

    天***

  • 主要看运气,当时闯天关,我们区一个35级别小道士有了我们区地一吧逍遥扇

    远***

  • 玩笑罢了。运气才是真的!

    任***

  • 没什么人品问题,是几率的问题,看你点高不高了,

    y***