60岁的男人精子成活率很低吧?会导致受孕吗?

60岁左右的男性导致女性受孕的机率有多大啊?

好评回答
    一般来说导致受孕是没问题的,台湾上次一个80多岁的老伯和一个30多岁的大陆妹不是还生了个男孩子呢。60-70岁人生小孩的还大有人在。

    1***

其他答案

  • 你现在的情况不用担心,如果没有异常的,成活率是很高的,是会怀孕。建议你注意个人卫生的,加强营养的,积极锻炼.

    G***

  • 60岁的男人都还是有生育能力的。 最主要的还是要这个男性平时是否有健康的生活规律。一般精子的正常成活率需在60%以上,随着年龄的增长精子成活率会所有下降,精子质量都会随着年龄下降,50岁的精子成活率需要根据个人身体状况及是否有其它男科疾病而定,可以到医院做精液检查。

    叶***

  • 毕竟不会和小伙子一样的。但如果是怕怀孕,最好还是采取一点措施吧。开心幸福。

    努***

  • 还是可以的,看医生最准决。

    生***

  • 只要他能完成性交,能正常射精,怀孕的机会和年轻小伙子是一样的!

    敢***