对今天公测的这2个游戏我相当失望

少林传奇那也叫网络游戏吗?太垃圾了吧!真不知道少林寺为什么会授权这么一个垃圾游戏呢?他把我们当三岁小孩耍啊.太SB了.至于这个猛将.先不说他的画面以及操作如何如何.就说这服务器.刚才我看到官方说要到明天下午公测.你服务器还没搞好开什么游戏啊.9YOU你以前出游戏那个本事呢?剑侠2虽然服务器卡.可人家就晚了2个小时孬好让你进去玩了.哥们也知足啊.你这个倒好.我对现在新出的这些网络游戏越来越失望.不要以为出一个游戏就有人来玩.你们就能赚到钱.多花点心思想想.为什么魔兽那么多人玩.为什么明知道梦幻西游和大话烧人民币还这么多人玩?为什么传奇和奇迹毁在SF和外挂上面?难道这些家伙都是动物吗?你母亲的

全部答案

  • 就是,我还没有完,不过听你们一说也没兴趣了。郁闷啊。垃圾就是垃圾游戏,没有办法。

    l***

  • 我也有同感阿!!!

    g***

  • 看官方上面说的还蛮不错的 事实上是这样垃圾所    倒  本来想去看看的  不去了

    白***

  • 我早就知道了  内测的时候我就玩了几个小时
    后来就吧号扔了
    这破游戏太垃圾
    那时候一个号能给好几个人
    我的哪个没玩都30级了  哈哈

    天***

  • 对对对,你不拿玩家当人看,当动物一样来驯养,玩家就真的会变狗狗咬你的。汪汪汪汪~~~~~~~

    现***