9号了,也不说几点,要让我们对这个游戏彻底失望么!!!!??

今天就是9好,还是“X2敬请期待”,这不是坑我们么,等了这么长时间,我看,再这样搞,这游戏气数已尽

全部答案

  • 去你吗的 等你吗个B呢 不想开 别TM 这里墨迹 卖给别人得了 不要给你们这样的2B就 OKの!

    2***

  • 9号是新版官网上线,不是客户下载

    e***

  • 三、老玩家迁移行动:
    《劲爆足球》X2将于7月16日--20日开放测试,测试期间,所有注册激活过《劲爆足球》1.0版本的玩家均可进入游戏,震撼体验《劲爆足球》X2的精彩

    y***

  • 9you说他们没写是08年9号..郁闷

    失***

  • 真是欺骗大伙的感情 ,叫我说,商家是要吊足我们的胃口...

    菰***

  • 据说,这游戏要进行封测才能下载的,可能有些游戏方面的问题还没解决呢,耐心的等吧,10月份正式封测,大概10月份左右才能下载哦

    超***

  •       是 2009 年 7月9号

  • 气死人了~
    到现在都还不开
    这游戏到底开不开啊~
    吊胃口也不是这么吊的饿
    都没耐心了

    a***

  • 有人说10.00我看毛就快到点了到地什么时候开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 支持楼上说的!!!!!!!!!!!

    喜***

  • 对垃圾。。。今天9号我本以为可以有像街篮抗衡的足球游戏玩。。。。又让我日了一次到底是几号啊死人游戏官网

    h***

  • 怎么地也要给个具体时间吧?别说是23点59分!

    蓝***

  •  9you  别让我们认为你们很垃圾好么>?我们一直期待着你们.
     你们别让我们失望好不???还能不能出了?不是说9号么?
       今天9好了,快啊.那么慢呢..别让我们失望好么?

    R***

  • 我从5月份等到现在 还没开 悲哀上火

  • 9494,破游戏让我等了这么长时间,哎~~老子都烦了

    y***