晨鸣纸业怎麼了?

000488晨鸣纸业有好业绩,为什麼近几天跌的这麼多?并且盘中有无缘无故的大额交易呢?

好评回答
    股价并不是天天与业绩挂钩的。既然是股票,就一定是涨涨跌跌的,由拉升上涨作头的时期,也有下跌作底的时候。
    此股在2001年12月见低,3.85元。这两年,许多股票大跌的时候,它的股价始终没有跌破3.85元,这已经是说明问题了。这几天大跌,也很正常,因为它先见头部6.07元,自然要先调整。将来是先见低的股票。从日K县看,它走的是一个很标准的箱体,现在已经到达箱底了,可以密切关注一下,可能有一个短线的机会----在跌破4.92元之后吧。

    s***

其他答案

  • 我今天出来了。虽然觉得它跌到位了,但是短线翻身的机会小了。介入了其他的股。

    股***

  • 资金离场明显,有考验前低4.92的支撑要求。如有效跌破,止损出局为好。如果支撑,反弹10日线出局。

    爱***

  • 机构重仓股都在跌,为下一步上涨打亟础.

    m***