工行什么时候推出个人经营贷款?

好评回答
      截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    红***

其他答案

  • 10月22日, 工行江苏省分行推出个人经营贷款,贷款额度最高可达300万元,期限最长可达3年,个体工商户、个人独资企业和合伙企业以及自然人均可申请。

    苏***

  • 应该是2005年10月20日

    A***

  • 前年吧

    1***

  • 工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    东***

  • 20005年9月

    l***

  • 工行现在已经开始经办个人经营贷款,但还仅限于江浙的部分地区。其它地方的人可以以小型企业贷款的形式办理,主要考察客户的担保情况和现在的经营情况,财务情况考虑较少,你可以依据自己的情况到工行作具体咨询。

    热***

  • 是2005年10月20日

    秋***

  •   截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    小***

  • 2005年10月20日

    自***

  •       东方网10月21日消息:即将于月底挂牌成立股份有限公司的中国工商银行昨日宣布个人贷款余额突破5000亿元,并推出8项举措,以进一步提高个人信贷在整体贷款中的比重。
      工行副行长张福荣昨日宣布,截至9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元。
      个人金融部消费信贷业务部总经理郝彬则告诉早报记者,工行个人贷款目前占据了同业24%的市场份额,   这一占比为工行所有存贷款业务的最高。   郝彬表示,工行个人贷款占整体贷款的比例的最新数字是16。8%,仅略高于国内平均水平的14%。而距国外商业银行的30%~50%仍有不少差距。
      工行希望进一步发展个人信贷业务,不断提高这一占比,做好业务结构调整。为此,工行昨日推出了进一步促进该项业务发展的八项举措。   他还透露,在工行5000亿元的个人信贷业务中,房贷就占了85%,工行目前已经将该业务的不良贷款控制在2%以下,达到了国际先进水平。
       推出个人经营贷款,期限为3年,最高额度为300万元,上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区率先试点。

    兰***

  •   截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    1***

  • 2005年,个人经营贷款的推出,将支持客户用于生产经营,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地开展第一批试点。

    z***

  •   最近,工商银行深圳市分行遵循‘小企业,大市场’的观点,针对中小企业‘融资难’设计出一系列的服务品种,支持中小企业和个人创业。
    工行此次推出的服务品种分两类,一是‘个人经营贷款’。有(无)经营实体的自然人均可申请,适用于个人、个体工商户、个人独资企业和合伙企业,可用于个人各类合法投资经营的需求,贷款额度最高可达300万元,基本能够满足大多数中小企业资金周转的需要,期限最长可达3年。
      可以说,这个品种彻底打开了个人经营性融资的大门。二是‘小企业贷款’。该行设计了完全不同于大中型工商企业的操作流程和判断标准,不要求企业提供复杂规范的财务报表,部分融资额在1000万元以下品种在支行就可以完成审批,而且业务不仅仅限于流动资金贷款,还可办理银行承兑汇票、保函、信用证等业务,担保方式、还款方式、期限确定和价格也十分灵活。
      该行还为中小企业供应商推出了应收账款融资品种,为黄金加工企业推出了购金贷款等多个度身定造的业务品种。而工行的各类消费型贷款、信用卡业务也为创业者在统筹消费和经营资金方面提供了方便。 据了解,这一系列品种的推出并不是一个试探性的市场行为,而是一次真正意义上的经营策略的调整。
      作为全国最大的商业银行,工商银行的动作有举足轻重的意义。 。

    冰***

    q***

  • 工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途!
    并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;
    客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;
    如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;
    对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,
    工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;
    对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    念***

  • 2005年,个人经营贷款的推出,将支持客户用于生产经营,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地开展第一批试点。

    1***

  • 1984年

    一***

  • 北京还没戏呢?

    x***

  • 1984年

    昵***

  • 工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途!
    并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;
    客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;
    如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;
    对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,
    工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;
    对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    力***

  • 截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16.8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
    张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购

    ****

  • 2005年11月

    大***

  • 工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节!

    a***

  • 2005年

    撒***

  • 1984年

    小***

  • 工行试点个人经营贷款最高贷额300万

    2005-10-21 09:52:14   来源:南方都市报

      本报讯 (记者谢艳霞)昨天,工商银行副行长张福荣宣布,截至9月30日,工行个人贷款余额已经首次突破5000亿元大关。与此同时,工商银行昨起推出促进个人信贷业务发展的八项创新举措,其中包括广东和上海等地分行将首批试点个人经营贷款,最高额度将达300万元。
      记者昨天获悉,工行总行昨天已向各分行下发有关文件,要求各分行昨天起推行个贷新8项举措。在8项新举措中,工行向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营,并在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展首批试点。工行个人经营性贷款期限为3年,最高额300万。

    1***

  • 应该是2005年10月20日
    具体请参考下面报道:
    工行试点个人经营贷款最高贷额300万
    2005-10-21 09:52:14 来源:南方都市报
      本报讯 (记者谢艳霞)昨天,工商银行副行长张福荣宣布,截至9月30日,工行个人贷款余额已经首次突破5000亿元大关。与此同时,工商银行昨起推出促进个人信贷业务发展的八项创新举措,其中包括广东和上海等地分行将首批试点个人经营贷款,最高额度将达300万元。
      记者昨天获悉,工行总行昨天已向各分行下发有关文件,要求各分行昨天起推行个贷新8项举措。在8项新举措中,工行向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营,并在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展首批试点。工行个人经营性贷款期限为3年,最高额300万。

    1***