债券一级半市场行将关闭?

好评回答

其他答案

  •   最新调查显示:中国股市投资者信心已显著提升
    北京大学中国经济研究中心(CCER)最新发布的“耶鲁-CCER中国股市投资者信心指数”调查显示,无论是机构投资者还是个人投资者,对未来五个不同时段的上证综指的预期均是看涨。尤其在一至十年的长期方面,投资者一致看好且信心强劲。
       该调查由耶鲁大学管理学院和北京大学中国经济研究中心合作,在每月月初针对中国机构投资者和个人投资者进行。调查表明,机构投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达71%和98%;个人投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达到71%、83%。
       短期预期方面,机构和个人投资者中对上证综指未来一个月看涨的比例分别达到79%和86%,但投资者普遍认为持续上涨缺乏基本面的支撑。从中期预期看,机构投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例均为75%;个人投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例分别为67%和64%。
      调查报告分析说,机构对市场的估值水平判断明显要比个人更为谨慎。 调查也显示大部分机构投资者和个人投资者对上市公司股东权利受到保护并不乐观。大部分机构投资者和个人投资者对通过金融监管来保护小股东权益也是持不乐观的态度。 对此次调查,北京大学中国经济研究中心今天配发了耶鲁大学管理学院国际金融中心行政执行官Zachary Bagdon的官方声明。
      声明说:投资者的预期对资本市场可能产生重要影响。该项调查已在数个国家持续多年,这一指数曾在美国和日本帮助预言了股票市场泡沫的存在。政府和金融机构能据此预见性地调控市场运行状态,保护投资者和客户的投资。

    来***

  • a***

  •   最新调查显示:中国股市投资者信心已显著提升
    北京大学中国经济研究中心(CCER)最新发布的“耶鲁-CCER中国股市投资者信心指数”调查显示,无论是机构投资者还是个人投资者,对未来五个不同时段的上证综指的预期均是看涨。尤其在一至十年的长期方面,投资者一致看好且信心强劲。
       该调查由耶鲁大学管理学院和北京大学中国经济研究中心合作,在每月月初针对中国机构投资者和个人投资者进行。调查表明,机构投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达71%和98%;个人投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达到71%、83%。
       短期预期方面,机构和个人投资者中对上证综指未来一个月看涨的比例分别达到79%和86%,但投资者普遍认为持续上涨缺乏基本面的支撑。从中期预期看,机构投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例均为75%;个人投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例分别为67%和64%。
      调查报告分析说,机构对市场的估值水平判断明显要比个人更为谨慎。 调查也显示大部分机构投资者和个人投资者对上市公司股东权利受到保护并不乐观。大部分机构投资者和个人投资者对通过金融监管来保护小股东权益也是持不乐观的态度。 对此次调查,北京大学中国经济研究中心今天配发了耶鲁大学管理学院国际金融中心行政执行官Zachary Bagdon的官方声明。
      声明说:投资者的预期对资本市场可能产生重要影响。该项调查已在数个国家持续多年,这一指数曾在美国和日本帮助预言了股票市场泡沫的存在。政府和金融机构能据此预见性地调控市场运行状态,保护投资者和客户的投资。 。

    红***

  • 是的

    z***

  • 是的

    撒***

  •   最新调查显示:中国股市投资者信心已显著提升
    北京大学中国经济研究中心(CCER)最新发布的“耶鲁-CCER中国股市投资者信心指数”调查显示,无论是机构投资者还是个人投资者,对未来五个不同时段的上证综指的预期均是看涨。尤其在一至十年的长期方面,投资者一致看好且信心强劲。
       该调查由耶鲁大学管理学院和北京大学中国经济研究中心合作,在每月月初针对中国机构投资者和个人投资者进行。调查表明,机构投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达71%和98%;个人投资者中对上证综指未来一年、十年看涨的比例分别达到71%、83%。
       短期预期方面,机构和个人投资者中对上证综指未来一个月看涨的比例分别达到79%和86%,但投资者普遍认为持续上涨缺乏基本面的支撑。从中期预期看,机构投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例均为75%;个人投资者中对上证综指未来三个月、六个月看涨的比例分别为67%和64%。
      调查报告分析说,机构对市场的估值水平判断明显要比个人更为谨慎。 调查也显示大部分机构投资者和个人投资者对上市公司股东权利受到保护并不乐观。大部分机构投资者和个人投资者对通过金融监管来保护小股东权益也是持不乐观的态度。 对此次调查,北京大学中国经济研究中心今天配发了耶鲁大学管理学院国际金融中心行政执行官Zachary Bagdon的官方声明。
      声明说:投资者的预期对资本市场可能产生重要影响。该项调查已在数个国家持续多年,这一指数曾在美国和日本帮助预言了股票市场泡沫的存在。政府和金融机构能据此预见性地调控市场运行状态,保护投资者和客户的投资。 。

    4***