听装奶粉和袋装奶粉质量一样吗?

听装奶粉和袋装奶粉的价格差很多,是不是质量不一样?

好评回答
    一样的,只要是同一个厂家生产的,货的质量就一样.唯一的不一样是听装的多了一个空罐头.建议你用几听听装的,然后再把袋装奶装进空罐头里.我就是这样做的.

    想***

其他答案

  • 千万别听售货员的花言巧语,其实都是一样的,只不过一个是铁罐,一个袋子,包装的材料不同,价格也不同而已.

    豆***

  • 不一样的,你们要仔细看看里面的成分,一般听装它所含的营养成分都高于袋装,价格也比袋装贵好多,如果家里条件可以的话,建议给宝宝买听装最好!

    妈***

  • 是一样的,我们单位就是这样做的,只是包装不同而已,罐装的密封性好,保质期长,儿童奶粉用量大,买袋装的就可以,既经济又实惠。

    k***

  • 只要是同一个牌子,一模一样的奶粉的话,里面的奶粉是一样的,主要是包装罐装的成本高,所以还是把袋装的实惠,如果是拿出去送朋友,那买罐装,这样显得大方

    带***

  • 我认为是一样的

    c***

  • 一样的

    洛***

  • 有的是不一样的,比如美赞臣的安婴儿,里面成分不一样的,可能不同品牌的都不同,你可以买回来对照一下,一样的话就买袋装的要便宜一些,不一样的话看哪种更适合宝宝的需要。

    润***

  • 质量一样的,但据说米粉的包装里的东西质量不一样

    x***

  • 应该是一样的.不妨可以对比一下成分含量.

    齐***

  • 只要是同一个牌子就行.我建议你第一次买罐装的,之后买袋装或盒装的倒进去就好了.

    b***

  • 质量一样,罐装贮藏时间长一些。

    s***

  • 大多数厂家是一样的,雅培是不一样的,添加的是不同的油,口感不同,但是其他厂家没有说配方不同,唯一的不同是保质期,罐装的时间长,袋装的短,纸盒装的要介于两者之间。袋装的如果受到挤压,袋子就会透光,变质更快。

    朱***

  • 一样的,贵在包装上,罐装的打开后可以保存的久一点,袋装的实惠的多.

    佳***

  • 品质是一样,贵的是那个罐子钱,如果不想多花冤枉钱,就买袋装的。

    n***

  • 当然一样

    童***