听装奶粉和袋装奶粉的质量有区别吗?

听售货的姐姐说,贵的当然好,同一种奶粉听装得比袋装的质量要好很多,是这么回事吗?价钱贵啊!
还有雅培奶粉和多美滋哪种更好呢?
谢谢!

好评回答
      袋装和听装奶粉在质量上没有太大差别,成份差不多是一样的。不过听装的更能保鲜,袋装奶粉的保质期要比听装奶粉短些,但只要在保质期内食用就行,奶粉最好的食用期是标注保存期的前三分之一时段。
    雅培比多美滋要好。
    雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。
       产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。 香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁) 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。
       多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。 其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。

    d***

其他答案

  • 我孩子挺喜欢吃多美滋的,不过我还给了他吃雅培的,我以为都不错呀

    x***

  • 我儿子一直吃的是多美滋,虽然以前给他换过很多种奶粉,但效果多不是很好,而且金装的也不吃,最终我还是觉得只要宝贝长得好,奶粉适合宝贝就是好奶粉.袋装的和听装的只是保存时间长短不一样吧,我觉得如果家里有桶就可以买袋装的,但是桶也要3-5个月换,说是时间长了密封性也不是很好的.

    昊***

  • 本来是没什么区别的.但是因为听装的奶粉不容易受到积压,质量保持得比较好,吃起来口感好些,而袋装的经常受积压,使奶粉口味上有点变化.(就象洒香水一样,直接喷在皮肤上的跟抹上去的味道就会有不同一样的道理.)

    m***

  • 听装和袋装质量完全是一样的。
    听装比袋装贵是因为听装包装更贵一些。
    反正有不会买很多存起来,我觉得买袋装就可以了。
    有宝宝的同事都说雅培比较好,不过我宝宝从出生到现在都喝美赞臣的,但宝宝长得不是很好,医生建议换一种牌子,但一换奶粉宝宝就不吃。

    h***

  • 听装和带装在出厂品质上应该是一样的。
    听装的贵在包装上,存放时间久一些,保质上更可靠。
    带装的也叫经济装,买回来放罐里,400克3-5天吃完,效果一样,还省¥。
    我儿子喝雅培喜康力,可惜没带装,铁罐的蛮贵的。
    质量上多美滋和雅培是不能比较的,雅培的奶源是新西兰、爱尔兰,配方是美国的(FDA证书),产地(生产线)有新西兰(好象目前没有了)、爱儿兰、丹麦,看是几段。

    宝***

  • 我才不信呢!铁桶当然比塑料袋贵了.如果真是同样的奶粉,听装的保存期久一点.在网上看到很多朋友说雅培的奶粉不错,但我宝宝没吃过.在我们这地方,一岁以下吃金装多美滋和安婴儿A+的宝宝较多,不上火口感好,大一点的宝宝吃多美滋和鲜奶的多.

    冰***

  • 同一种牌子正规厂家质量可靠的听装奶粉与袋装奶粉没有任何区别,只是袋装奶粉因为包装相对听装来说较为简易,所以,保质期可能没有听装时间长。如果在短时间内能够喝完,完全可以买袋装奶粉啊!
    如果孕期喝过孕妇奶粉,最好让宝宝还喝那种牌子的奶粉。其实配方奶粉在成分上可能相差无几,在价格上可能有差别。多美滋的价格被大多数人所接受,而雅培稍贵些,但据说喝了后宝宝会有与喝母乳一样的免疫力。我家用惠氏的。

    爱***

  • 听装和袋装的刚生产出来时,质量是差不多的,但存放一段时间后,若存放条件又不够理想,那么听装的优势就体现出来了。
    雅培奶粉和多美滋奶粉都不错,那就看你宝宝喜欢那种口味了!
    对宝宝来说,母乳是最好的选择!

    j***

  • 我宝宝吃的金装多美滋,感觉还可以,我当时也是选的全国排名第一的畅销品牌,也不知道为了什么,只是觉得大家认同的应该会是好的吧!

    馨***

  • 价有所值,但也不全部.
    我的宝宝喜欢多美滋,这个要看宝宝的口味来定

    王***