中国有能力对付美航母编队吗?

好评回答
    目前,中国的海军建设越来越快,很多新的科学技术在不断的进入。但是我们要看到问题,如果说,我们在解决台湾问题的时候,美军的航母在中国海附近,这个时候如果有必要这么做的话,中国可以做到,但是如果这个时候的政治局势不合适,再有日本加入,如果美国不挑衅,那么我希望还是解决台湾的比较好。
    如果,在外海的话,就现在的水平来说,很难,虽然人的因数不可否认,但也不要总是把希望都寄托在我们优秀的水兵上,美国人也不是菜鸟。
    我个人认为,现在不需要讨论技术问题,因为我们的确差,这个需要承认,所以我们必须追!

    感***

其他答案

  •     要是在远洋当然我们只有躲的份了,可要是在近海比如在台海附近,嘿嘿~~
     那就讲不死了!
              就让它的航母来吧!

    ぴ***

  • 美国的航母不来则已,来了它就走不了.

    l***

  • 有。

    快***

  • 导弹打啊  中国导弹的误差在世界上可是出了名的

    香***

  • 中国那么多导弹是吃素的?

    多***

  •    首先肯定是能够的。
       一个比喻,中国与美国如同黑旋风李逵与浪里白条张顺,我们在水里打不过,在岸上却绝对有优势,仅在岸上打东风,他美国的什么母舰都是夺过初一夺不过十五。中国大陆本来就是一艘永不沉没的航空母舰。

    小***

  • 在太平洋上和美国海军打,中国海军根本就没什么机会,

    _***

  • 如果在大洋上和美国海军交手,可以说中国海军的编队根本就没什么进攻的机会,就和大人打小孩儿一样.如果是在中国的近海,中国的舰艇编队还可以和美国的打一打,不过我们的装备和美国相比,实在太差了,终究不是美国航空母舰编队的对手.

    雨***

  • 一个字,"能".

    1***

  • 有什么不能的

    h***

  • 有什么不能的?我们拿神100~神200去砸它,不信砸不到一个。

    鄙***