[混乱军团]在《混乱军团》中什么地方可以找到“招魂宝石”。

[混乱军团]在《混乱军团》中什么地方可以找到“招魂宝石”。PC版[混乱军团]在《混乱军团》中什么地方可以找到“招魂宝石”。PC版

好评回答
    STAGE7:浓雾弥漫的溪谷,STAGE8:库斯卡大山洞可以拿到,其余不记得了,在STAGE9:丛林后就可以选地图,反复打以前的关卡,应该每个神翎都可以有一个。

    一***

其他答案