混乱军团关于9块死亡:终结的那个神翎碎片的位置问题。

召唤死亡:终结那个魔魂的神翎被击碎之后,我就开始在每一关都耐心找,可是通关之后也没找全,希望各位玩家给我9块碎片的位置。
另求所有魔魂的名字,我就知道三个,我在同学家玩中文版时记住的。我自己的是英文版。
我知道的有
罪恶:快剑
亵渎:爆弹
死亡:终结
希望中文版的玩家给我其他魔魂的名字,要全称。

好评回答
      剑:
    攻击方式-军团主动用剑围攻敌人,出招快速,攻击力较大,是比较主流的军团,推荐使用。
    升级效果-升级各个方面后可以拥有更多的军团人数量,更高攻击防御值,4连击升为6连击,一些新的攻击动作等等。
    必杀技巧-装备剑军团,未召唤时的必杀技为无视型前冲,军团交叉2,3次对敌人进行攻击。
       力: 攻击方式-出线块头巨大的大力士对敌人进行头撞,脚踩,空压等多种野蛮方式。另外有的关封印的大门需要召唤力将门砸开(门上的标志是一个手,打开方法是,召唤出力士,然后按锁定键E锁定大门,然后按攻击指令键D让他们攻击) 升级效果-更多大力士,等。
       必杀技巧-正前方出线一个大力士高举双手,然后消失(假如力士出现时正好有人攻击的话,他的下场会很惨,会被干飞,这个技能使用把握时间要好点才有效) 弓: 攻击方式-掏出弓箭疯狂对敌人进行射击,对付体力低的飞行高空敌人特别有效。 升级效果-更多弓箭手,等。
       必杀技巧-对着目标狂射(不过威力不强,但对特殊怪兽有特殊效果,效果要大家自己去体会了) 盾 攻击方式-出现张牙舞爪的4分叉型怪物,张合对敌人进行攻击,有一定的防御作用,感觉食用意义不大。 升级效果-更多盾,好象还能够增加一些能力值。
       必杀技巧-防护墙,减少伤害 爪 攻击方式-出线若干长着长长的爪的小怪物,跃起从上而下对敌人进行开采钻取,将敌人打倒后攻击效果尤佳。 升级效果-升级enhance能够习得二级跳,enhance升到4级之后不装备也拥有该能力(由于游戏中有的地方必须有二级跳方能到达,因此应该尽快升级该项,不可否认这是最有用的技能) 必杀技巧-向后跳跃放出一把火焰剑插在地上,敌人中招后旋转升空。
       爆弹 攻击方式-出线巨大得红色球形炸弹,自动找到敌人然后爆炸,消耗soul值较大,威力一般,完全无用,同踢出球的效果是天壤之别 升级效果-更多炸弹 必杀技巧-将炸弹踢出,并将怪兽炸飞 死亡(别忘了用招魂宝石对他进行强化,解开被封印的能力,之后死亡会成长成比最初形态还要强大的带两个巨翅的怪兽,对敌人进行瞬移冲击,攻击力超高) 攻击方式-能隐身出线在需要的地方进行攻击(解封后是旋转冲击) 升级效果-从体积比较小的幼体(带翅膀的蛋)逐级成长为个头大的龙型怪物,提升各项能力值。
       必杀技巧-死亡导弹,使用时时间迟缓(在一定条件时,一定的位置,一定的时间,可以一击击毙最后的BOSS,因为我成功了,所以我才敢这么说,一击必杀,当然,技能要升到最高才可以) 1:第二关顺路就能看到   2:第三关留意每小关前的动话,就是有5-6个造敌人机器那的旁边   3:第四关打仔细点应该很容易找到的   4:第五关在有一道门前有一个造敌人的机器造敌人机器为上来的路为左不要往上走直接从左到右然后拐进去会有一个阶梯上面有个喷射的敌人~进去后就能看到拿了快跑会出现怪物你要打也无所谓,怪物为:飞马和进来路上的那种敌人(实在记不清了,抱歉)   5:第六关一开始入口周围有阶梯的一个小平台很轻松跳上去杀光怪物魔魂碎片就出现拉~   6:第七关在这些关有些地方有一种墙壁上面有一个图案发现没?图案和魔魂的图标一样!在BOOS之前也有这么一个上面是猛力的图案而且需要用利爪的双级跳才能上去(所以要装备这2个魔魂如果附身了另当别论)   7:第八关在3道门那开了2道门后进来的门会开启回去杀光小怪物锁住魔魂碎片的门会打开(12关后有效)   8:第十关第二张地图有个平台跳上去会有一群敌人杀光后魔魂碎片出现   9:第十一关12关过后回来玩BOOS变小怪物(虽然小怪物也满厉害的N多从最基本的到你见过最厉害的)杀光魔魂碎片出现   好了,9个拿到终结复活了!!高兴吧?可以拥有第一关的威力了开心的太早拉!!终结是复活了可是是幼体要慢慢培养到成长体和成熟体(好象数码宝贝>_<~) 名字:(刚才忘记写了) 快剑 罪恶 以眼花缭乱的剑发砍倒对方的神翎。
       猛力 憎恨 以惊人的腕力将对方打碎的神翎。 强弓 敌意 以弓箭将敌人射穿的神翎。 坚盾 傲慢 保护主人公免受敌人攻击的神翎。 利爪 瑕疵 以敏捷的身手将对方撕裂的神翎。 暴弹 亵渎 以自我爆炸的方式将对方炸碎的神翎。 死亡 终结 临驾于其他神翎之上的超级神翎。

    么***

其他答案

  • 9块碎片要集齐的话,不可能一直按顺序找的,忘了哪一关之后有个地球仪,可以选择地图来打,到那时候才能集齐9块碎片,所以LZ现在不用急,慢慢打吧.

    a***

  • 有一些碎片是要在过了倒数第二关之后出现“新的世界”然后回去找的,我记得有三片,你看攻略吧全地图全宝物。