混乱军团全招魂宝石获得方法

听说有7个

好评回答
      第一关后终结魔魂解体分成9块下面说取得方法:
      1:第二关顺路就能看到
      2:第三关留意每小关前的动话,就是有5-6个造敌人机器那的旁边
      3:第四关打仔细点应该很容易找到的
      4:第五关在有一道门前有一个造敌人的机器造敌人机器为上来的路为左不要往上走直接从左到右然后拐进去会有一个阶梯上面有个喷射的敌人~进去后就能看到拿了快跑会出现怪物你要打也无所谓,怪物为:飞马和进来路上的那种敌人(实在记不清了,抱歉)
      5:第六关一开始入口周围有阶梯的一个小平台很轻松跳上去杀光怪物魔魂碎片就出现拉~
      6:第七关在这些关有些地方有一种墙壁上面有一个图案发现没?图案和魔魂的图标一样!在BOOS之前也有这么一个上面是猛力的图案而且需要用利爪的双级跳才能上去(所以要装备这2个魔魂如果附身了另当别论)
      7:第八关在3道门那开了2道门后进来的门会开启回去杀光小怪物锁住魔魂碎片的门会打开(12关后有效)
      8:第十关第二张地图有个平台跳上去会有一群敌人杀光后魔魂碎片出现
      9:第十一关12关过后回来玩BOOS变小怪物(虽然小怪物也满厉害的N多从最基本的到你见过最厉害的)杀光魔魂碎片出现
      好了,9个拿到终结复活了!!高兴吧?可以拥有第一关的威力了开心的太早拉!!终结是复活了可是是幼体要慢慢培养到成长体和成熟体(好象数码宝贝>_<~)
      评价:特殊技能《无知的群体》威力大全屏幕有一定的伤害(比其他特殊技能都好但是你满灵气其它的可以用几次了无知的群体只能用一次)敌人速度变慢!时间也比较长非常不错,但是毕竟只有一只虽然攻击大但是毕竟无法很快的解决全部所以不太推荐实用

    w***