使用银行卡的10大好处?

好评回答
      1。方便
    信用卡和借记卡能够让您轻松、便利地购物,没有任何麻烦--无需现金、支票以及额外的查验过程。
    2。安全
    任何人都可以使用丢失的现金。如果丢失信用卡或者借记卡,您只需通知发卡行便能有效地避免您的卡被非法使用。然而,各家银行的责任规定可能不尽相同,如果您的银行做出了免责声明,请向他们详细咨询。
       3。应急保护 信用卡能够帮助您度过您所能想象得到的任何紧急情况。它可以像一张安全网一样在大多数情况下帮助您。 4。广泛受理 国际信用卡和借记卡可以被全球3,000多万家商户所接受。如果需要现金,您可以在遍布世界各地的可接受您的国际信用卡或借记卡的自动柜员机(ATM)或银行进行提取 5。
      记账简单易行 信用卡和借记卡能够帮您记录本月的所有交易,使您更加轻松地了解自己的消费情况。 6。保护消费者 在使用信用卡购买商品或服务时,如果不满意,您拥有更多回旋余地,因为发卡行可以代表您进行调解。尤其是当您使用现金或支票购买了某件商品或者某项服务,而商户可能对理赔没有多大兴趣时。
      有关解决持卡人和商户间纠纷的规定,请咨询您的发卡行。 7。增值优势 许多信用卡都具有回扣、现金返还、慈善捐赠或者其他特殊增值功能,这一切是现金支付无法实现的。 8。灵活 如果您在商场里看到您真正需要的限时销售的商品,此时您并未携带现金,但又不希望错过这次大减价的机会,信用卡能够让您实现心愿。
      而且还能充分享受优惠的价格,根据您个人的消费计划购买商品。 9。预算简单 借助信用卡,您可以有计划地购买大件消费品,根据您的预算安排支出。 10。邮购、电话订购和在线购物的必备工具 信用卡或者借记卡是租用车辆或预订宾馆房间的必要工具。
      无论您走到哪里,信用卡都可以保证您拥有良好的财务状况。信用卡或借记卡也能简化邮购流程,目前已成为在线购物的有效途径。 。

    1***

其他答案

  •   1。方便
    信用卡和借记卡能够让您轻松、便利地购物,没有任何麻烦--无需现金、支票以及额外的查验过程。
    2。安全
    任何人都可以使用丢失的现金。如果丢失信用卡或者借记卡,您只需通知发卡行便能有效地避免您的卡被非法使用。然而,各家银行的责任规定可能不尽相同,如果您的银行做出了免责声明,请向他们详细咨询。
       3。应急保护 信用卡能够帮助您度过您所能想象得到的任何紧急情况。它可以像一张安全网一样在大多数情况下帮助您。 4。广泛受理 国际信用卡和借记卡可以被全球3,000多万家商户所接受。如果需要现金,您可以在遍布世界各地的可接受您的国际信用卡或借记卡的自动柜员机(ATM)或银行进行提取 5。
      记账简单易行 信用卡和借记卡能够帮您记录本月的所有交易,使您更加轻松地了解自己的消费情况。 6。保护消费者 在使用信用卡购买商品或服务时,如果不满意,您拥有更多回旋余地,因为发卡行可以代表您进行调解。尤其是当您使用现金或支票购买了某件商品或者某项服务,而商户可能对理赔没有多大兴趣时。
      有关解决持卡人和商户间纠纷的规定,请咨询您的发卡行。 7。增值优势 许多信用卡都具有回扣、现金返还、慈善捐赠或者其他特殊增值功能,这一切是现金支付无法实现的。 8。灵活 如果您在商场里看到您真正需要的限时销售的商品,此时您并未携带现金,但又不希望错过这次大减价的机会,信用卡能够让您实现心愿。
      而且还能充分享受优惠的价格,根据您个人的消费计划购买商品。 9。预算简单 借助信用卡,您可以有计划地购买大件消费品,根据您的预算安排支出。 10。邮购、电话订购和在线购物的必备工具 信用卡或者借记卡是租用车辆或预订宾馆房间的必要工具。
      无论您走到哪里,信用卡都可以保证您拥有良好的财务状况。信用卡或借记卡也能简化邮购流程,目前已成为在线购物的有效途径。 。

    撒***

  • 安全方便,稳定,

    来***