中信实业银行VIP门槛降至10万是?

好评回答
      近期,受政策影响,大众理财产品的投资门槛被大幅抬高。与此同时,各银行专为贵宾(VIP)客户提供的贵宾理财服务的门槛却越来越低。近日,中信实业银行公布了该行贵宾客户的资金标准,首次将国内银行的VIP理财门槛降至10万元。
      贵宾“降价”将成趋势
      根据中信实业银行的介绍,该行贵宾客户的标准是在银行理财总值(含本外币存款、国债、基金等)日均余额不低于10万元(各地有差异)。
      作为中信贵宾理财业务的客户,可以享受包括银行、证券、基金、国债、信托、外汇等金融产品的一站式服务。   此前,沪上银行VIP的标准一般在50万元上下。比如中国银行“中银理财”金卡门槛为50万元、招商银行“金葵花理财”的资产门槛为50万元、工行“理财金账户”的门槛为30万元。
      业内人士预测,由于银行业固有的仿效作用,银行降低贵宾理财的准入门槛将成为一个趋势。   事实上,银行贵宾理财门槛的大降并非始于中信实业银行,花旗银行不久前将其贵宾理财门槛从开业初的10万美元降至5万美元。   贵宾理财竞争中求变   尽管谈到主动调低贵宾理财门槛原因时,花旗银行个人产品资金部主管表示:“希望更多的大众客户可以享受到花旗银行的服务。
      ”但来自中外银行同业的激烈竞争或许才是真正的原因。   与同业相比,花旗银行的贵宾理财门槛一直高人一筹。汇丰银行的“卓越理财”门槛为5万美元、香港东亚银行的“显卓理财”门槛为20万港元。   在当前的理财市场上,高端理财擂台上强手云集。如荷兰银行“梵高理财”、渣打银行“优先理财”、汇丰银行“卓越理财”等。
      中资银行近两年来大有后来居上之势头,且一开始的门槛就比外资银行低很多。   起初抱着优化服务制胜想法的银行很快发现,服务项目同质化不可避免,激烈的竞争使银行的贵宾理财服务谋求新的变局。   银行人士称,贵宾理财服务的门槛降低,有可能是银行理财服务更大众化发展的趋势。
      但也有银行人士称,此次中信将门槛降到10万元只是起点金额,只能算是银卡客户。各个层次的贵宾理财所享受的服务并不相同。   据悉,外资银行为保持在贵宾理财上的优势,正在布点以及ATM等自助终端设备的投放等方面加大力度,以此来吸引更多的贵宾客户。
         随着竞争加剧,银行贵宾“降价”将成为趋势。 。

    4***

其他答案

  • 近日,中信实业银行公布了该行贵宾客户的资金标准,首次将国内银行的VIP理财门槛降至10万元。
      贵宾“降价”将成趋势
      根据中信实业银行的介绍,该行贵宾客户的标准是在银行理财总值(含本外币存款、国债、基金等)日均余额不低于10万元(各地有差异)。作为中信贵宾理财业务的客户,可以享受包括银行、证券、基金、国债、信托、外汇等金融产品的一站式服务。
      此前,沪上银行VIP的标准一般在50万元上下。比如中国银行“中银理财”金卡门槛为50万元、招商银行“金葵花理财”的资产门槛为50万元、工行“理财金账户”的门槛为30万元。业内人士预测,由于银行业固有的仿效作用,银行降低贵宾理财的准入门槛将成为一个趋势。
      事实上,银行贵宾理财门槛的大降并非始于中信实业银行,花旗银行不久前将其贵宾理财门槛从开业初的10万美元降至5万美元。

    a***

  •   VIP门槛降至10万    2005年11月10日02:49   新闻晨报
      晨报记者李强

    · 90天男人女人享受激情

     · 一天赚一万不信你就看

    · 患乙肝能与爱人接吻吗

     · 快乐避孕--女性私房话

    · 长期失眠-抑郁怎么办

     · 1000元开店自己当老板

      近期,受政策影响,大众理财产品的投资门槛被大幅抬高。
      与此同时,各银行专为贵宾(VIP)客户提供的贵宾理财服务的门槛却越来越低。近日,中信实业银行公布了该行贵宾客户的资金标准,首次将国内银行的VIP理财门槛降至10万元。   贵宾“降价”将成趋势   根据中信实业银行的介绍,该行贵宾客户的标准是在银行理财总值(含本外币存款、国债、基金等)日均余额不低于10万元(各地有差异)。
      作为中信贵宾理财业务的客户,可以享受包括银行、证券、基金、国债、信托、外汇等金融产品的一站式服务。   此前,沪上银行VIP的标准一般在50万元上下。比如中国银行“中银理财”金卡门槛为50万元、招商银行“金葵花理财”的资产门槛为50万元、工行“理财金账户”的门槛为30万元。
      业内人士预测,由于银行业固有的仿效作用,银行降低贵宾理财的准入门槛将成为一个趋势。   事实上,银行贵宾理财门槛的大降并非始于中信实业银行,花旗银行不久前将其贵宾理财门槛从开业初的10万美元降至5万美元。   贵宾理财竞争中求变   尽管谈到主动调低贵宾理财门槛原因时,花旗银行个人产品资金部主管表示:“希望更多的大众客户可以享受到花旗银行的服务。
      ”但来自中外银行同业的激烈竞争或许才是真正的原因。   与同业相比,花旗银行的贵宾理财门槛一直高人一筹。汇丰银行的“卓越理财”门槛为5万美元、香港东亚银行的“显卓理财”门槛为20万港元。   在当前的理财市场上,高端理财擂台上强手云集。如荷兰银行“梵高理财”、渣打银行“优先理财”、汇丰银行“卓越理财”等。
      中资银行近两年来大有后来居上之势头,且一开始的门槛就比外资银行低很多。   起初抱着优化服务制胜想法的银行很快发现,服务项目同质化不可避免,激烈的竞争使银行的贵宾理财服务谋求新的变局。   银行人士称,贵宾理财服务的门槛降低,有可能是银行理财服务更大众化发展的趋势。
      但也有银行人士称,此次中信将门槛降到10万元只是起点金额,只能算是银卡客户。各个层次的贵宾理财所享受的服务并不相同。   据悉,外资银行为保持在贵宾理财上的优势,正在布点以及ATM等自助终端设备的投放等方面加大力度,以此来吸引更多的贵宾客户。
         随着竞争加剧,银行贵宾“降价”将成为趋势。 。

    撒***