女婿如何给丈母娘打电话

女婿和丈母娘住在两地,一年见个3,4次面,老婆又要我经常打电话,但又不知道说什么,谁能告诉我

好评回答

其他答案

  • 什么都能说,就是不能轻易许诺,一旦说要去看她老人家,无论什么事发生都要做到,即使一时不能成行,也要尽快补救,否则还不如不说呢。其实只有心里有她,所说的什么都不会过分,也不会惹怒你的岳母。

    雪***

  • 很简单啊,你只要把她当作你自己的妈妈就好了,你和你妈一段时间不见了都说什么啊?现在就说什么,还能讨老婆喜欢!保准还夸你嘴甜,丈母娘还喜欢你哦!

    1***

  • 问问身体好不好呀,跟她夸夸你老婆,有孩子就多聊聊你孩子的情况呀

    i***