请问我该如何合理的理财?

好评回答
      建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。
      买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。
      过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。   小气生财十诀窍    自带饭菜上班,这样每周约可节省45元的午餐费,每年省下2200元付房屋贷款或进帐户,多好。   与人和乘或乘公公交通工具上下班,节省停车费,汽油费,保险费,汽车的耗损以及找停车位的时间。
         多读些有关修理,投资致富的实用手册,最好从图书馆里借书,或从因特网下载,省钱。   简化生活。房子不用太大,买二手汽车,到廉价商店或拍卖场等处购物买东西时别忘了想想花这钱值不值。便宜货不见得划的来,贵也不一定保证质量。   绝对要砍价,你不提出店家绝不会主动降价卖给你东西。
         不断从薪水中拨出部分来进帐户,5%,10%,25%都可。搞清楚你的钱每天,每周,每月流向哪里,也就是要列出预算与支出表。   检查,核对所以的收据,看看商家有没有多收费。   信用卡只保留一张,能够证明身份就行了,欠帐每月绝对还清。

    小***

其他答案

  •   建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。
      买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。
      过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。   小气生财十诀窍    自带饭菜上班,这样每周约可节省45元的午餐费,每年省下2200元付房屋贷款或进帐户,多好。   与人和乘或乘公公交通工具上下班,节省停车费,汽油费,保险费,汽车的耗损以及找停车位的时间。
         多读些有关修理,投资致富的实用手册,最好从图书馆里借书,或从因特网下载,省钱。   简化生活。房子不用太大,买二手汽车,到廉价商店或拍卖场等处购物买东西时别忘了想想花这钱值不值。便宜货不见得划的来,贵也不一定保证质量。   绝对要砍价,你不提出店家绝不会主动降价卖给你东西。
         不断从薪水中拨出部分来进帐户,5%,10%,25%都可。搞清楚你的钱每天,每周,每月流向哪里,也就是要列出预算与支出表。   检查,核对所以的收据,看看商家有没有多收费。   信用卡只保留一张,能够证明身份就行了,欠帐每月绝对还清。

    小***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    紫***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    雪***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    z***

  •   建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。
      买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。
      过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。   小气生财十诀窍    自带饭菜上班,这样每周约可节省45元的午餐费,每年省下2200元付房屋贷款或进帐户,多好。   与人和乘或乘公公交通工具上下班,节省停车费,汽油费,保险费,汽车的耗损以及找停车位的时间。
         多读些有关修理,投资致富的实用手册,最好从图书馆里借书,或从因特网下载,省钱。   简化生活。房子不用太大,买二手汽车,到廉价商店或拍卖场等处购物买东西时别忘了想想花这钱值不值。便宜货不见得划的来,贵也不一定保证质量。   绝对要砍价,你不提出店家绝不会主动降价卖给你东西。
         不断从薪水中拨出部分来进帐户,5%,10%,25%都可。搞清楚你的钱每天,每周,每月流向哪里,也就是要列出预算与支出表。   检查,核对所以的收据,看看商家有没有多收费。   信用卡只保留一张,能够证明身份就行了,欠帐每月绝对还清。

    撒***

  • 买国债或基金

    红***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    来***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    1***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    h***

  •   建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。
      买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。
      过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。   小气生财十诀窍    自带饭菜上班,这样每周约可节省45元的午餐费,每年省下2200元付房屋贷款或进帐户,多好。   与人和乘或乘公公交通工具上下班,节省停车费,汽油费,保险费,汽车的耗损以及找停车位的时间。
         多读些有关修理,投资致富的实用手册,最好从图书馆里借书,或从因特网下载,省钱。   简化生活。房子不用太大,买二手汽车,到廉价商店或拍卖场等处购物买东西时别忘了想想花这钱值不值。便宜货不见得划的来,贵也不一定保证质量。   绝对要砍价,你不提出店家绝不会主动降价卖给你东西。
         不断从薪水中拨出部分来进帐户,5%,10%,25%都可。搞清楚你的钱每天,每周,每月流向哪里,也就是要列出预算与支出表。   检查,核对所以的收据,看看商家有没有多收费。   信用卡只保留一张,能够证明身份就行了,欠帐每月绝对还清。

    海***

  •   建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。
      买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。
      过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。   小气生财十诀窍    自带饭菜上班,这样每周约可节省45元的午餐费,每年省下2200元付房屋贷款或进帐户,多好。   与人和乘或乘公公交通工具上下班,节省停车费,汽油费,保险费,汽车的耗损以及找停车位的时间。
         多读些有关修理,投资致富的实用手册,最好从图书馆里借书,或从因特网下载,省钱。   简化生活。房子不用太大,买二手汽车,到廉价商店或拍卖场等处购物买东西时别忘了想想花这钱值不值。便宜货不见得划的来,贵也不一定保证质量。   绝对要砍价,你不提出店家绝不会主动降价卖给你东西。
         不断从薪水中拨出部分来进帐户,5%,10%,25%都可。搞清楚你的钱每天,每周,每月流向哪里,也就是要列出预算与支出表。   检查,核对所以的收据,看看商家有没有多收费。 。

    老***

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    ****

  • 建议每月存收入的20%,也就是500元,一年便是6000元整,5年便有3万元的积蓄。衣服化妆品等方面适当节省点,加上利息,付首期应该够了,其余分期付款。相信可以住到新房的。或者将这500元买基金,每月买5手,不要管涨跌,一年有6000股,5年30000股,在这过程中,每年有分红,除非涨得很高(30%以上),一般不要卖出,到时的价值肯定不止3万。买房时,买套50~70平方米的,自住也好,出租也好,出手也容易,买时投资收益率要达8%以上,并且一定要买低价,一买就赚。银行通常都在代理基金,随时都可以买。基金分为三种:保守型、稳健收益型和快速增长型。当然,每一种相对应的风险都是不一样的,可以根据你自己的具体情况来购买不同风险的基金。过分节流意义不大,固定支出太多,而且是不能省的,最好的办法就是开源,努力多挣钱。

    冰***