请问我月工资2600元,我该怎么理财呢?

好评回答
    1把吃的和用的抛出去。
    2买基金,如果你年轻又有风险承受力就卖股票基金,如果你正好相反就买保值型基金:货币基金。当然你可以每月定时定额的投资基金市场。
    3如果你有过都的闲暇时间可以买股票。
    祝你成功!^_^

    ︶***

其他答案

  • 货币基金没风险 ,其实可以去银行直接问专家,那样比较清楚,我也是像你那样一点都不懂的。

    a***

  • 我理解你的意思,你要用钱赚更多的钱是吧?是呀,我们努力工作的目的也就是如此.我建意:1.你要是有多余的存款的话,可以去理财,要是没有的话,那你就要开始资本积累,等达到一定数量就可以搞投资了.2.你要把存款分成3份,一份是你生活用,一份是存款,一份就是你说得要去理财.

    l***

  • 办张信用卡,有个时间差 ,等于你的工资能间隔下来,
    保险投资就是货币基金,即不烦神业不需要担心风险,如果能承担风险可以买股票基金,但你的每月只能拿出1500买基金,量少 费用大,手续费高,建议持有货币基金达到一定数量,如1万元可适当的换购股票基金,也就是1年转换一次,持久时间承受能力为1年左右,一般股票型基金都是随着股市大盘而波动,每年大盘不管牛市还市熊市都会有几个波段的小行情,可以利用黄金叉选购股票的方式来选购基金。

    z***

  •   策略1:打时间差
      打时间差是省钱的基本招数。最小领域如"分时电表",把集中用电时间稍微推后一点错开日常的用电高峰,即可以享受优惠,买机票选择早晚时段也相对优惠,换季买衣服也是好办法。在时间上做文章的还有选择基金后端收费模式。
      策略2:打"批发"牌
      个人的力量是有限的而集体的力量是无限的。
      团购就是打"批发牌"的最佳体现。一个人砍价没有多少竞争力,但几个人几十个人联合起来砍价就是另外一回事了,这也是大多团购能避开商家直接和厂家谈判的重要原因。小的如家电器材,大如汽车,都可以在团购中得到更多的价格优惠。   策略3:牺牲部分生活舒适度   新节俭主义的前提是不降低生活质量。
      在这个前提下,适当牺牲一点舒适度,能够节省几张钞票,当然也是可行的事。比如说卡拉OK,晚上黄金时段的消费价格不菲,选择下午时段则可让你省不少钱。   策略4:时间、精力换金钱   早就提出过理财更多是辛苦活,要节俭,当然也需要一定的时间、精力。
      收集广告就是劳神劳力的事情,这可能需要你号召家人来共同进行。   基金转换的省钱窍门也是需要耗费时间、精力的,你毕竟需要在正常手续之外多一道周折。看来财富还是青睐勤劳的人,要不然上百万元的现金,怎么就到了他手上呢?   策略5:利用先进科技工具   网上投保的方式简单易行,如意外险、旅行险、家庭财产险等都适合网上投保,省去跑保险公司的"腿脚费",还可以打折买保险,当然合算。
      在基金销售中,网上购买比起传统的银行、证券公司代销渠道,也有0。5个百分点左右的费率优惠。 。

    事***

  • 1000元吃饭,1000元买基金,600元买股票.78元作交通费.

    x***