你们的小阴唇是何时长的?出生时还是以后?

你们的小阴唇是何时长的?出生时还是以后?我是12岁左右,正常吗?我一直困惑

好评回答
    你这么小的孩子,知道还很多的呀。小阴唇的发育因人而异的,有的发育的很大,长出大阴唇很多,有的一直包在里面的。你不用担心的,自然生长,何必顾虑呢?很想知道你的情况,可以告诉我吗?还是专心学习吧。

    l***

其他答案

  • 小傻妹
    人身体的各部器官( 零部件吧) 都是生来就有的会随身体长大而长的你是十二岁发现你有小阴唇罢了没什么可困惑的不要多想了免的影响你心理

    s***

  • 就是,这都看不懂,枉称大人啊!

    三***

  • 每个人的情况有很大不同的,所以不要担心

    p***

  • 你是几岁开始懂得性器官构造的?告诉你,小阴唇是女性性器官的一部分,在娘胎里胚胎成形时就有了,至于什么时候很明显的发育成长,是女性第二性征发育期。

    布***

  • 女人的小阴唇出生就有了,随着年龄的增长逐渐长大。

    大***

  • 对,小孩子最好别来这里!

    绽***

  • 楼上的真是,楼主说自己是12岁开始长小阴唇的,而不是现在12岁!

    虎***

  • 小孩子最好不要到这里来,这里是成年人讨论的地方。

    x***

  • 呵呵,当然是会长,保护阴道和尿道的哦
    啊哦

    仙***

  • 不要着急。随着你的发育成熟会一点一点长大,但每个人的大小是不一样的。这对今后的性生活没有什么影响!!!不要紧张!!

    s***

  • 你真的太厉害啦
    佩服

    需***

  • 这么小,怎么也会来这里讨论啊!小阴唇的发育因人而异的

    蓝***

  • 出生就有的,开始很小,随着人长大后它也越来越大,长到成人就停止了。

  • 我晕~!这么小的孩子问这么成熟的问题???现在的孩子真是早熟哦~!

    心***

  • 出生就有的.不奇怪.只是人长大后越来越明显.

    世***